+7 901 715-1632 - дома
+7 985 768-3023 - свадьбы
Не дозвонились? Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течение дня.

Выездная церемония ночью за городом

18июля Выездная церемония ночью за городом

Выездная регистрация ночью - скорее исключение, чем правило. Обычно свадебный день идет по стандартному расписанию: сборы, ЗАГС, церемония, фотосессия, банкет. Ровно в полночь гости разъезжаются по домам. Все, праздник закончен!

Мы же рекомендуем немного отступить от стандартного шаблона, перенеся выездную регистрацию на поздний вечер. Только представьте: огромная луна, окутанная облаками, небо с сияющими осколками далеких звезд, иссиня-черное озеро, в котором отражаются желтые языки бенгальских огней и лунная дорожка. 

Ночь завораживает и вдохновляет. Это один из самых романтичных вариантов выездной церемонии за городом в Подмосковье в загородном комплексе "Экодеревня "БабинДвор".

Площадка "Лебединое озеро" в загородном комплексе "Экодеревня "Бабиндвор"

Свадьба - это, пожалуй, самое важное событие в жизни любой пары. Так хочется разделить этот праздник с самыми близкими и родными людьми! Здесь, в присутствии друзей и родственников, в столь таинственной и чарующей обстановке вы произнесете самые заветные слова и признаетесь в любви своей второй половинке.

У нас лояльная ценовая политика! Стоимость выездной церемонии "под ключ" - 20 тысяч рублей. Сюда входит аренда площадки, оборудования, мебели (стульев, арки, столика), услуги ведущего, монтажные/демонтажные работы.

Площадка расположена в уникальном месте: на берегу живописного озера с белыми лебедями. Эти гордые птицы считаются символом счастья и семейного благополучия.

Мы работаем только с теми, в ком уверены на сто процентов! Наша ведущая - профессионал с огромным опытом, который разработает авторский сценарий специально для вашей пары, исходя из ваших пожеланий. Никаких шаблонов! Вся речь будет продумана до мелочей! История знакомства, предложения руки и сердца... Никаких "кораблей любви, отправившихся на берега надежды". Поверьте, ваша свадьба окажется даже лучше, чем в голливудских фильмах.

Обратите внимание: дополнительное украшение площадки оплачивается отдельно! Мы можем использовать гирлянды из лампочек, специальные фонарики с мягким светом, садовые светильники, свечи вдоль прохода, лампы, воздушные ткани, цветы.

В конце церемонии гости могут зажечь бенгальские огни. В общем, итоговая стоимость зависит от того, что хотят молодожены!

Многие пары опасаются устраивать выездную церемонию ночью, так как не хотят испортить фотографии из-за плохого освещения. Следует понимать, что современное фотооборудование в своем техническом развитии ушло далеко вперед.

Сейчас даже при минимальном свете можно сделать хорошие снимки! Однако, выбирая фотографа, обязательно предупредите его, что планируете также проводить фотосессию и ночью.

Выездная регистрация ночью: основные нюансы

Вечером может быть прохладно, поэтому позаботьтесь о пледах и теплых напитках. Столик с самоваром и кофе можно поставить недалеко от площадки, сделав импровизированный шведский стол.

Основное преимущество экодеревни "БабинДвор" заключается в том, что здесь есть не только банкетные площадки, но и домики для проживания. Если свадьба заканчивается поздно ночью, лучше снять два-три коттеджа для тех, кто захочет остаться с ночевкой.

 

 

+7 901 715-1632 - дома
+7 985 768-3023 - свадьбы



© Парк-отель "Экодеревня «Бабин Двор». В гармонии с природой.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
Парк- отель "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях