+7 901 715-1632 - коттеджи
+7 985 768-3023 - свадьбы
Не дозвонились? Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течение дня.

Ресторан "Бабиндвор"- продукты с нашей экофермы

text 3.png




scene 2.png      scene 3.png

Ресторан в экодеревне «Бабиндвор»

        Натурально, вкусно, оригинально! 

         Большинство блюд готовим с использованием продуктов нашей экофермы. Сами производим молоко и молочные продукты, яйцо, мясо, выращиваем овощи и рыбу. В меню ресторана «Бабиндвор» авторские блюда от шеф повара и блюда русской кухни в современной оригинальной подаче. Никаких усилителей вкуса и заменителей натуральных продуктов. 


 IMG_6348-HDR1.jpgIMG_6384-HDR1.jpgIMG_5184-2.JPG


         Авторские блюда в оригинальной подаче от нашего шеф-повара. Так готовят только здесь! 

 1. Ти-бон или портерхаус стейк из мраморной говядины. Вес 600-700 грамм. Большой и сочный стейк из премиальной говядины на кости сочетает в себе 2 вида мяса, разделенных т-образной костью: нежную вырезку (тендерлойн) и более плотный, но не менее вкусный тонкий край (стиплойн). Для приготовления такого стейка на углях требуется особое мастерство, поскольку для достижения нужной степени прожарки всего стейка, необходима различная степень тепловой обработки составляющих его частей. Рекомендуемая степень прожарки medium-re. Это стейк для настоящих ценителей. Заказав его в нашем ресторане, Вы станете участником настоящей мясной трапезы. Из-за внушительного размера это блюдо вполне можно заказать на двоих. К стейку подается 3 вида фирменных соусов собственного производства: острый с перцем холопенью и свежей зеленью, кисло сладкий из спелой сливы со специями, томатный с обжаренным чесноком.  А еще в качестве комплимента наша фирменная икра из томленных на открытом огне овощей, попробовав которую, Вы обязательно захотите приобрести баночку домой.  Время подачи блюда 30-40 минут в зависимости от прожарки мяса.


t_bone.jpg_-3.jpg_-2.jpg_-_.jpg


 2. Филе свеже выловленной форели с лесными лисичками в сливочно- чесночном соусе. Рыбу в наших прудах мы кормим по технологии максимально приближенной к естественным условиям ее жизни, используя в качестве корма мелкую рыбу (кильку, хамсу). При таком рационе форель растет медленнее, чем на комбикорме. За то мясо получается упругим, как у дикой рыбы и не имеет постороннего привкуса. Лисички для этого блюда заготавливаем летом в экологически чистых лесах Тверской области. Эти грибы очень сложно сохранить, чтобы не испортить вкус, но мы нашли способ: мелкие лисички необходимо бланшировать, затем залить растопленным сливочным маслом и заморозить в вакуумном пакете. Таким образом они сохранятся до следующего года. 

Время подачи блюда 30-40 минут без учета времени вылова. 

+7 901 715-1632 - коттеджи
+7 985 768-3023 - свадьбы



© Парк-отель "Экодеревня «Бабин Двор». В гармонии с природой.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
Парк- отель "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях