+7 (985) 768-3023
Не дозвонились? Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течение дня.
22 Мая Отдых в Подмосковье 20 Мая День Рождения в коттедже 13 Мая Свадьба на природе

Свадьба-один из самых важных моментов в жизни, это тот день, когда два любящих сердца скрепляются узами брака, день, когда рождается новая семья. Все хотят, чтобы этот день остался в памяти навсегда, чтобы все прошло идеально, красиво и не как у всех. Проведение свадеб в ресторанах давно уже стало классикой, этим сложно кого-то удивить. Но, если вы хотите, чтобы ваша свадьба запомнилась вам и гостям на долгие годы, то предлагаем вам наш загородный комплекс "Бабин-двор". Здесь есть все для того, чтобы провести незабываемо красивую и необычную свадьбу на природе!

30 Апреля Купи коттедж у леса в Подмосковье

С введением в Москве режима самоизоляции резко вырос спрос на аренду загородной недвижимости, что повлекло повышение цен в 2-3 раза. Так, если до пандемии хороший дом площадью 120-160 квадратных метров в Подмосковье можно было снять на месяц за 60000 рублей, то сейчас его стоимость минимум 150000. Противоположная тенденция на рынке аренды квартир, где цены снизились на 20-25 %. Повышенный спрос на рынке аренды загородной недвижимости ожидается как минимум до конца текущего года, поскольку все зарубежные туристические направления закрыты, а людям нужно где-то отдыхать

29 Апреля Не покупайте шашлык в супермаркетах

Скоро закончится карантин и москвичи, утомленные самоизоляцией, смогут поехать на шашлыки. Где лучше пожарить мясо в Москве и области мы рассказывали в предыдущих статьях. А сейчас о том, где купить сырой замаринованный шашлык для Вашего пикника. Ни в коем случае не приобретайте его в магазинах! 

21 Апреля Еще не решили где сыграть свадьбу летом 2020? 10 Апреля Не пора ли уехать из Москвы?

В 40 км от Москвы по Ленинградскому шоссе есть прекрасное место - куда можно уехать из Москвы на несколько дней или месяцев. «БабинДвор» современная деревня, где есть все условия для комфортного проживания в уютных благоустроенных домиках со всеми благами цивилизации. В то же время здесь создана атмосфера жизни на селе. Есть собственная небольшая ферма, на которой содержатся коровы, овцы, свиньи, кролики, домашняя птица и даже небольшая пасека. В сезон идет заготовка сена для животных, ягод и овощей на зиму.

10 Апреля Карантин в Москве 2020

Количество зараженных коронавирусом в Москве растет. По городу действительно опасно ходить. Заразу можно поймать где угодно: в лифте, в подъезде, в транспорте, в супермаркете. Карантинные меры соблюдают далеко не все. Разрешили работать крупным стройкам, где трудится большое количество гастарбайтеров, у которых вряд ли есть возможность соблюдать меры предосторожности и строгие правила гигиены, поскольку живут и работают они в стесненных условиях.

9 Апреля Отзыв наших гостей!

Я бизнесмен, ресторатор, владею тремя небольшими ресторанчиками в Москве. Сам управляю ими, занимаюсь подбором персонала, встречаюсь с поставщиками, занимаюсь закупками и т.п. В общем общаюсь со многими людьми, соответственно есть риск заразиться коронавирусом. С 28.03.2020 в связи с решением Правительства вынужден был закрыть свои заведения. Чтобы не сидеть дома, решил вместе с семьей и собакой самоизолироваться где-нибудь в загородном доме недалеко от Москвы.





4 Апреля Отдохни от безделья – сними дом на майские праздники Надеемся, что нерабочая неделя, объявленная президентом и продленная до конца апреля, к майским праздникам все же закончится. А пока нечего делать, подумайте о том, как проведете первые дни без карантина. Надеемся, что тяжелые  дни апреля, проведенные в режиме самоизоляции, не пройдут зря, и коронавирус будет побежден.  После долгого сиденья дома предлагаем снять дом в живописном месте и выбраться на природу. Наберитесь сил перед трудовыми подвигами. 29 Марта Снять дом в Подмосковье на длительный срок в период карантина

В связи с эпидемией коронавируса и введенным режимом самоизоляции в весенне-летний сезон 2020 года резко вырос спрос на аренду коттеджей и дач. Проживая в отдельном доме, гораздо проще избежать нежелательных контактов. Здесь вы не столкнетесь в подъезде или лифте с посторонними людьми. При этом сохраняется возможность свободно выйти из помещения на улицу, прогуляться, подышать свежим воздухом, пожарить шашлыки на природе. В общем такая самоизоляция пойдет на пользу и не покажется заточением. 

27 Марта АРЕНДА ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА В связи с постановлением губернатора Московской области от 26 марта 2020 № 144-ПГ "О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ "О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области" 23 Марта Самоизолируйся с пользой! В загородном комплексе «Экодеревня БабинДвор» с сегодняшнего дня действует специальное предложение. Арендовать коттедж в Подмосковье на неделю теперь можно по цене двух суток (выходных). 18 Января Где снять коттедж для небольшой свадьбы Камерная свадьба – мероприятие с количеством гостей до 20 человек, на которое приглашаются самые близкие друзья и родственники. В последнее время многие молодожены отказываются от пышных торжеств с огромным количеством приглашенных в пользу небольших свадеб с последующим романтическим путешествием. 13 Января Платная рыбалка в Подмосковье с ночевкой в домике

    Экодеревня «Бабиндвор» отличное место для рыбной ловли в любой сезон. На территории загородного комплекса каскад искусственных водоемов, в которых водится различная рыба. Сюда можно приехать на день, остаться в отеле с ночевкой или снять домик для более длительного проживания. Для размещения отдыхающих имеются отдельные коттеджи вместимостью от 4 до 30 человек или двухместные номера.


+7 (985) 768-3023



© Загородный клуб "Экодеревня «Бабин Двор». В гармонии с природой.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
Загородный комплекс "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях