+7 901 715-1632 - дома
+7 985 768-3023 - свадьбы
Не дозвонились? Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течение дня.

Снимайте дом у собственника – не переплачивайте посредникам

24апреля Снимайте дом у собственника – не переплачивайте посредникам

Желая снять дом посуточно, вы наткнетесь на объявления от различных агентств. Рекламные сайты и агентства недвижимости за свои услуги берут с собственника определенный процент, обычно 15-20 % от общей суммы. Хозяин недвижимости, желая получить деньги, на которые рассчитывал, закладывает агентское вознаграждение в стоимость аренды. В итоге проигрывает арендатор.

Почему трудно сдать свою недвижимость без посредников?

Владелец коттеджа, желающий сдавать его в аренду, не может конкурировать с агентствами недвижимости. Ведь у последних собственные «раскрученные сайты» и штат сотрудников, занимающихся рекламой на различных ресурсах и в социальных сетях. В любом поисковике на верхних позициях, за редким исключением, располагаются сайты различных агентств. Хотите снять дом без посредников? Придется потратить немало времени, чтобы найти предложение напрямую от собственника. Почему же так происходит? Собрав огромную базу предложений, посредники продают информацию и ни за что не отвечают. При этом наживаются как на арендодателе, так и на арендаторах. Владелец одного объекта не в состоянии вкладывать такие деньги в рекламу. Советуем искать дом на базах отдыха или в загородных клубах. Зная название такого объекта, вы без труда найдете его официальный сайт, где сможете забронировать дом онлайн или по телефону. Здесь вас точно не обманут. А еще почитайте отзывы в интернете.

Почему не стоит снимать дом через агентства?

Во-первых, вы переплачиваете 15-20 % от реальной стоимости.

Во-вторых, агенты не несут ответственности за достоверность. Фотографии объекта и его описание могут не соответствовать действительности. Бывает, что предлагаемый в аренду дом уже сдан хозяином. В любом случае, настаивайте на предварительном просмотре объекта, встрече с владельцем и заключении договора аренды. Форма договора посуточной аренды дома от собственника на нашем сайте.

Хотите снять дом от собственника недорого? Не ищите дешевых вариантов, выйдет дороже

На рекламных сайтах можно встретить немало объявлений об аренде коттеджей недорого от хозяина. Действительно цены на некоторых даже очень известных сайтах на аренду домов бывают просто "смешными". Например, на одном излюбленном мошенниками ресурсе можно найти объявление об аренде шикарного коттеджа от собственника на выходные за 5000 рублей. Такая цена должна насторожить. Это явно мошенники, которые попросят внести предоплату на карту и исчезнут вместе с мифическим коттеджем и вашими деньгами. А еще хуже, если посредники один и тот же дом сдадут нескольким компаниям и тоже растворятся. Не ищите дешевых вариантов. Содержание загородной недвижимости достаточно затратно. Помимо платежей за электричество, воду, отопление, канализацию, вывоз мусора, уборку и ремонт, необходимо заплатить налоги. Достаточно существенно вырос земельный и имущественный налог. Поэтому хороший коттедж на 10-15 человек не может стоить менее 15000-20000 рублей в сутки. Посмотрите каталог наших коттеджей с реальными ценами, бронируйте онлайн или по телефону и приезжайте в «экодеревню «БабинДвор».

статья.jpg лебеди гост.jpg


+7 901 715-1632 - дома
+7 985 768-3023 - свадьбы



© Парк-отель "Экодеревня «Бабин Двор». В гармонии с природой.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
Парк- отель "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях