+7 (985) 768-3023
Не дозвонились? Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течение дня.

Отдых в Московской области весной

14Апреля Отдых в Московской области весной

А вы уже решили, куда поедете этой весной? Через пару недель начнутся майские праздники, природа будет радовать зеленой травкой, цветущими деревьями и журчащими ручьями. Обычно 1 и 9 мая городские жители с друзьями и семьями уезжают на дачи. Но что делать если дачи нет? Не стоит отчаиваться! В экодеревне «БабинДвор» можно снять небольшой дом или беседку на всю вашу компанию. Кстати, на майские праздники, действуют скидки.

Чем заняться в загородном клубе «БабинДвор»?

Уверены, здесь скучать вам будет некогда. На территории базы отдыха есть все для активного, веселого и семейного отдыха как для взрослых, так и для детей. Конец апреля-начало мая очень удачное время для прогулок по тропинкам леса. Или для катаний на квадрацикле по местным окраинам. Чем же еще можно заняться в экодеревне?

TPgFST15f5M.jpg

Рыбалка в Подмосковье

Если вы считаете рыбалку скучным развлечением, то ошибаетесь. Стоит только раз попробовать, и вас уже не остановить. Как известно, май - время хорошего клева щуки. В загородном клубе «БабинДвор» вы можете купить путевку на платную рыбалку всего за 500 рублей. А лучше снять домик у воды, в котором вы сможете остаться на ночь, пожарить шашлык и просто отдохнуть. Забронировать коттеджи и дома можно у нас на сайте онлайн. Кстати, у домиков для рыбалки есть собственные выходы к озеру.

Баня

Настоящее русское развлечение. О пользе бани на дровах наслышан каждый. Даже иностранные гости страны, прилетев в Россию, мечтают посетить это жаркое местечко. А лучше не просто мечтать, а приехать к нам и попробовать! В Московских саунах вы не получите столько пользы и удовольствия как от нашей баньки. В чем же ее особенность? Во-первых, в экодеревне «БабинДвор» парные не электрические, а с настоящей дровяной печью, которую нужно заранее разжигать, Во-вторых, у нас есть уличные бассейны, так называемая купель, в которую можно окунуться между промежутками. Зимой ее можно нагреть за счет огромной печи, а весной чаще предпочитают холодную купель. В-третьих, в сауне вам наверняка не понадобятся веники, а у нас они будут в самый раз.

Аренда бани

Аренда беседок для барбекю

Какая же весна без мяса? Шашлыки - это не просто еда, а настоящий повод собраться с друзьями и близкими, чтобы хорошо провести время. Если вы не намерены оставаться здесь на ночь, то можете снять беседку для барбекю. В ней есть все необходимое, включая раковину и санузел. С ценами можно ознакомиться в подробном описании.

АРЕНДА БЕСЕДКИ ДЛЯ БАРБЕКЮ

Узнать о развлечениях экодеревни подробне можно здесь.

Еще сомневаетесь, что отдых в деревне. - это весело и интересно? Тогда ждем вас в гости!

+7 (985) 768-3023



© Загородный клуб "Экодеревня «Бабин Двор». В гармонии с природой.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
Загородный комплекс "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях