Загородный ресторан «Бабиндвор» - центр гастрономического туризма в Подмосковье.
Ресторан современной русской кухни «Бабиндвор» - вкусно как у бабушки в деревне, красиво и стильно как в лучших заведениях столицЫ
Меню ресторана разработано владельцем Дмитрием Бабиным совместно с шеф-поваром Антоном Маренгольц и основано на продуктах собственного производства. На территории парк-отеля небольшое фермерское хозяйство и форелево-осетровая ферма, с которых поставляются свежие натуральные продукты для кухни ресторана.И это не просто рекламный ход, который используют многие заведения Москвы, пытаясь привлечь посетителей фермерскими продуктами. Гости ресторана «Бабиндвор», желающие получить максимум эмоций от гастрономического путешествия, могут посетить экоферму и познакомиться с ее обитателями, принять участие в дойке коров, кормлении животных или сборе куриных яиц.
Для любителей рыбы предлагается интересная и познавательная экскурсия на форелево-осетровую ферму или рыбалка со 100 % уловом. Пойманную рыбу можно забрать с собой или ее приготовят для Вас в ресторане.
- Гастроужин из 7 блюд русской кухни в авторской подаче от шеф-повара Антона Маренгольц. Основные блюда готовятся в русской печи в присутствии гостей на открытой кухне.
- Фермерская лавка с продуктами, произведенными на нашей ферме: натуральное молоко и крафтовые сыры, творог, йогурт и сметана, домашнее яйцо, стейки из мраморной говядины, мясные и рыбные деликатесы, икра форели, живая рыба и домашние соленья.

- Мастер-классы по приготовлению сыров из свежего молока с нашей фермы под руководством одного из лучших сыроваров России Ирины Коваленко. Участвовать в процессе можно с этапа дойки до получения готового продукта и его дегустации.
- Мастер-класс, в том числе для детей, по выпечке хлеба и приготовлению блюд в русской печи с последующим ужином или обедом из приготовленных блюд.
- Мастер-класс по стейкам из говядины, в том числе углубленный для поваров с обучением разделке туши и правильной нарезке стейков и их приготовлению.
Здание ресторана срублено руками русских мастеров из вековых сосен по старинной технологии. Толщина бревен достигает 50 сантиметров.
Интерьер в стиле «Рустик» с обилием живых растений, фотозоной и открытой кухней с русскими дровяными печами и угольным грилем.
