+7 (985) 768-3023
Не дозвонились? Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течение дня.

Загородный дом на неделю – отличный недорогой отдых в Подмосковье

11Мая Загородный дом на неделю – отличный недорогой отдых в Подмосковье

КУДА ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ ЛЕТОМ?

Вопрос, который задают себе почти все москвичи перед наступлением отпускного сезона. Таиланд, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Индия или Китай? Здесь летом очень жарко. А еще недавние теракты на Шри-Ланке. Не забывайте про долгий, дорогой и утомительный перелет, не менее 10 часов в одну сторону. Если отпуск всего неделя, то вряд ли захочется посещать столь дальние страны. Из семи дней, отведенных на отдых, 2 уйдет на дорогу.

МОЖЕТ БЫТЬ ТУРЦИЯ?

Неплохой вариант. Но в сезон цены на туры в эту страну могут отпугнуть многих россиян со средним доходом. Недельный отдых с перелетом по системе «все включено» в хорошем отеле обойдется не менее 100000 рублей на человека. То есть семье с одним ребенком такой тур встанет в 300000 рублей. Можно найти и подешевле, но тогда вы рискуете испортить отдых. В турецких «трешках» и еда не очень и сервис оставляет желать лучшего. Да и народу в сезон столько, что лежаки на пляже придется занимать в 5 утра.

А ЧТО ЕСЛИ В ЕВРОПУ?

Пляжный отдых в Греции, Испании, Италии или Франции – это достойно, особенно если остановиться в хорошем отеле недалеко от моря. Но здесь цены на летний отдых зашкаливают. Ужин с бутылочкой вина в хорошем европейском ресторане обойдется минимум в 150-200 евро на двоих. Не забудьте про шенгенскую визу, оформление которой необходимо для посещения этих стран. О ней нужно позаботиться заранее, не менее чем за месяц, а лучше за два. Из-за наплыва туристов визовые центры не справляются с потоком документов, в связи с чем, некоторые страны временно приостановили выдачу виз. А если тур уже куплен и нет визы, то деньги вряд ли удастся вернуть.

ОТДЫХ В РОССИИ

КРЫМ И СОЧИ

В целом неплохо и относительно недорого. Например, в Алуште (самом близком к аэропорту курортном городе Крыма) летом хороший номер на семью из трех человек недалеко от моря обойдется в 5000-7000 рублей в сутки, подальше от воды найдете за 2000-3000 рублей. Питаться можно в многочисленных столовых и кафе, расположенных на побережье. Таким образом, недельный отдых обойдется около 100000 рублей на семью из трех человек. Но сервис в большинстве мест на Российских курортах пока, мягко говоря, «не очень». Большой минус «нашего юга» – огромное количество туристов со всей России. На пляже «плюнуть негде». Но в Крыму и в Сочи есть достойные отели Европейского уровня, работающие по системе «все включено», имеющие большую территорию, собственный выход к пляжу, бассейны, хорошие рестораны и т.п. Но цены в таких местах также будут на уровне европейских. 

Например, один из лучших отелей Алушты «Море», расположенный на первой береговой линии имеет большую территорию, 2 бассейна, собственный пляж, несколько ресторанов, большой парк и многое другое. Цена двухместного номера с 3-х разовым питанием по системе «шведский стол» за 7 ночей составит около 150000 рублей. За такие же деньги можно отдохнуть в известном 4-х звездочном отеле «Ялта-Интурист» на южном берегу Крыма. Сюда нужно добавить билеты на самолет. В сезон стоимость одного билета туда и обратно составит 20000-30000 рублей. Таким образом, отдых с семьей по цене сопоставим с ценами Турции.

территория отеля.jpg бассейн.jpg

бассейн отеля море.jpg детская площадка.jpg птица.jpg 

номер в отеле море.jpg номер.jpg вид из номера.jpg

 вид на море.jpg чайка.jpg

БАЙКАЛ, КАМЧАТКА, СИБИРЬ И ДРУГИЕ РЕГИОНЫ РОССИИ

В последние годы в нашей стране уделяется внимание развитию внутреннего туризма. В России есть удивительные места, увидеть которые советуем каждому. Но пока, к сожалению, такой отдых у нас считается экзотическим и по основным параметрам проигрывает зарубежному туризму. Прежде всего, это отсутствие хороших отелей и сервиса, высокие цены, в том числе на внутренние авиаперелеты. Есть и объективные причины слабого развития туризма в некоторых, казалось бы в очень привлекательных регионах. Например, на Камчатке или на Байкале очень короткий туристический сезон. Чтобы окупать вложенные средства бизнес вынужден держать высокие цены. Но есть надежда, что усилиями правительства и бизнеса регионы России привлекут туристов из Москвы и других крупных городов.

ОТДЫХ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Цены на отдых в Подмосковье в хороших отелях по системе «все включено» сопоставимы с Сочи и Крымом. Но здесь вам не придется тратиться на дорогу.

отель.jpg отдых у воды.jpg

СНЯТЬ ДОМ В ПОДМОСКОВЬЕ НА НЕДЕЛЮ И ОТДОХНУТЬ НЕДОРОГО

Планируете провести недельку с семьей или друзьями? Советуем снять дом в Подмосковье с кухней, мангалом и всем необходимым для комфортного проживания. Дачный отель «экодеревня «БабинДвор» предлагает в аренду коттеджи со скидкой до 50% при бронировании от 7 дней. Снять дом с отдельным участком на берегу озера на неделю для компании 6-10 человек здесь можно по цене от 35000 рублей за весь срок. Здесь вы не только отдохнете на природе, но и почувствуете особый деревенский дух. Все коттеджи построены из дерева, на территории есть небольшая экоферма, фермерская лавка и кафе, где можно попробовать настоящего деревенского молока, сметаны, творога и других фермерских продуктов.

бабиндвор.jpg экодеревня бабин двор.jpg

беседка.jpg домик в лесу бабиндвор.jpg баняв.jpg

отдых в подмосковье.jpg спальня.jpg


  

 

+7 (985) 768-3023



© Загородный клуб "Экодеревня «Бабин Двор». В гармонии с природой.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
Загородный комплекс "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях