+7 (495) 768-3023
Не дозвонились? Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течение дня.

Загородная свадьба: красиво, стильно, удобно

24Января Загородная свадьба: красиво, стильно, удобно

Все кто хочет действительно красивую и незабываемую свадьбу, понимают, что лучшее место – это загородный клуб, шатер на воде, большая веранда или ресторан на базе отдыха. И это понятно! Ведь здесь вы можете не просто собраться за праздничным столом, а также весело и разнообразно провести время. Гостей можно разместить на ночь и праздновать два дня. Первый день в официальной обстановке: с большим количеством гостей, в свадебном платье и дорогом костюме, с выездной регистрацией, ведущим и поздравительными тостами. Второй день – в более узком кругу близких друзей и родственников: можно сменить вечерние платья и строгие костюмы на джинсы и спортивную одежду, просто расслабиться и отдохнуть, пожарить шашлыки, поиграть в спортивные игры, искупаться.

Планируете красивую свадьбу за городом? Пора бронировать банкетный зал

Не все знают, что самые востребованные банкетные площадки на природе в Подмосковье бронируют на летние выходные еще зимой. К концу февраля большинство дат уже занято. Поэтому следует поспешить. Главное забронировать банкетный зал, а составить меню и заказать другие услуги можно позднее. Если вдруг вы не нашли подходящую площадку на выходные и все уже занято, подумайте о переносе даты торжества. Можно отпраздновать в будний день. Большинство заведений предлагает существенные скидки в такие дни. Если это не устроит вас и ваших гостей, снимите на выходные большой коттедж и отпразднуйте загородную свадьбу в нем. Стол можно накрыть внутри дома, а в хорошую погоду устроить свадьбу на улице. Это обойдется существенно дешевле, но не хуже.

При выборе банкетного зала для свадьбы обратите внимание:

  1. Можно ли приносить свой алкоголь на свадебный банкет? Это очень важный вопрос для тех, кто не хочет переплачивать. Некоторые рестораны разрешают это бесплатно, многие берут пробковый сбор за каждую бутылку, другие – запрещают вообще, вынуждая приобретать спиртное у них по высоким ценам.
  2. Включена ли сервировка столов посудой, скатерти, мебель, освещение. Предоставляется ли холодильник для торта, при его заказе у сторонней организации. На многих загородных площадках все это оплачивается отдельно.
  3. Условия аренды музыкального и другого оборудования.
  4. Можно ли забрать с собой оставшиеся от праздничного стола продукты. Имеются ли ланч боксы.
  5. Входит ли обслуживание официантами в стоимость банкета. В большинстве ресторанов доплата за обслуживание составляет 10 %.
  6. Имеются ли туалеты и водопровод. Как далеко они расположены. На многих загородных площадках, особенно у воды, где запрещено капитальное строительство, водопровод отсутствует. Имеются только биотуалеты. Это не очень удобно и не гигиенично.
  7. До которого времени работает площадка и до скольки можно громко слушать музыку.
  8. Возможно ли привлечение своих подрядчиков: ведущих, музыкантов, декораторов, фотографов. Многие заведения запрещают это, навязывая своих по завышенным ценам.
  9. Имеются ли места для парковки автомобилей и в каком количестве.
  10. Возможно ли размещение гостей на ночь. Условия аренды номеров или коттеджей.
  11. Условия для второго дня свадьбы: завтрак, место для банкета, развлечения для гостей.
+7 (495) 768-3023



© Загородный клуб "Экодеревня «Бабин Двор». В гармонии с природой.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
Загородный комплекс "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях