+7 901 715-1632 - дома
+7 985 768-3023 - свадьбы
Не дозвонились? Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течение дня.

Свадьба на природе 2020

13мая Свадьба на природе

Свадьба-один из самых важных моментов в жизни, это тот день, когда два любящих сердца скрепляются узами брака, день, когда рождается новая семья. Все хотят, чтобы этот день остался в памяти навсегда, чтобы все прошло идеально, красиво и не как у всех. Проведение свадеб в ресторанах давно уже стало классикой, этим сложно кого-то удивить. Но, если вы хотите, чтобы ваша свадьба запомнилась вам и гостям на долгие годы, то предлагаем вам наш загородный комплекс "Бабин-двор". Здесь есть все для того, чтобы провести незабываемо красивую и необычную свадьбу на природе!

Свадьба в Подмосковье

Почему мы предлагаем отметить свадьбу в Подмосковье? На это есть много причин. Подмосковная природа прекрасна зимой и летом, в нашем загородном комплексе очень красиво - вокруг леса, пруды с лебедями, красивые деревянные домики и шатры, множество разных животных. Кристально чистый воздух, сказочная атмосфера, возможность провести свадьбу на совершенно разных площадках в самых необыкновенных стилях. Помимо классического и современного стиля, здесь можно провести свадьбу в стиле прованс, бохо или рустик. Мы разрешаем приглашать своих дизайнеров для оформления свадебного зала, но так же можем сами украсить зал с учетом всех ваших пожеланий. У нас есть площадки для удобного размещения любого количества гостей. Притом цены на свадебные банкеты очень доступные, в среднем стоимость на одного гостя составляет 3 000 рублей. А еще, отмечать свадьбу в эко-деревне "Бабин-двор" очень удобно, ведь здесь вы можете провести и второй день свадьбы, а на ночь гости поселятся в уютных деревянных коттеджах.  

Свадьба зимой и летом

Вы думаете,свадьбу на природе можно отмечать только в теплое время года? Это вовсе не так! В нашем комплексе есть площадки, на которых можно отметить свадьбу даже зимой. Веранда у воды, находящаяся на берегу пруда, имеет панорамное остекление и большой дровяной камин, который прекрасно отапливает веранду даже в самые холодные зимние дни. Веранда вмещает до 80 человек. Цена аренды веранды у воды 40 000 по будням и 50 000 в выходные дни. Чуть более маленький, вместимостью до 40 человек, банкетный зал ресторана "Берлога", выполненный в русском стиле, тоже оснащен камином и позволяет проводить свадьбы зимой. Аренда банкетного зала 10 000 рублей.
А в теплое время года мы предлагаем вам провести свадьбу в одном из наших прекрасных шатров. Шатер"Лесные озера" вмещает от 30 до 120 человек. Цена аренды этого шатра 50 000 рублей в будние дни, 70 000 рублей в выходные. Шатер "Березовая роща", расположенный посреди березового леса на берегу пруда, вмещает в себя до 40 человек. Цена аренды 30 000 в будние дни, 40 000 в выходные.

_DSC4554.jpg _DSC4458.jpg

Свадебная фотосессия

Конечно же, кроме незабываемых впечатлений и воспоминаний, все мечтают о необычной и красивой свадебной фотосессии. В нашем загородном клубе есть очень много потрясающих мест для фотосессии, это и лес вокруг, и фруктовый сад, и берега наших озер. Так же можно устроить фотосессию с животными, например с лебедями, козлятами, теленком, ягненком или кроликами. Так же у нас есть несколько специально оборудованных мест для выездной церемонии, которые мы задекорируем в стиле вашей свадьбы. Стоимость выездной церемонии под ключ - 25 000 рублей.

+7 901 715-1632 - дома
+7 985 768-3023 - свадьбы



© Парк-отель "Экодеревня «Бабин Двор». В гармонии с природой.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
Парк- отель "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях