+7 901 715-1632 - дома
+7 985 768-3023 - свадьбы
Не дозвонились? Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течение дня.

Снять дом в Подмосковье на длительный срок в период карантина

29марта Снять дом в Подмосковье на длительный срок в период карантина

В связи с эпидемией коронавируса и введенным режимом самоизоляции в весенне-летний сезон 2020 года резко вырос спрос на аренду коттеджей и дач. Проживая в отдельном доме, гораздо проще избежать нежелательных контактов. Здесь вы не столкнетесь в подъезде или лифте с посторонними людьми. При этом сохраняется возможность свободно выйти из помещения на улицу, прогуляться, подышать свежим воздухом, пожарить шашлыки на природе. В общем такая самоизоляция пойдет на пользу и не покажется заточением. Единственным источником возможного заражения может оказаться поход в магазин за пополнением продовольственного запаса и приобретением предметов первой необходимости. Будьте осторожны! Соблюдайте дистанцию не менее двух метров между людьми, используйте защитные маски, старайтесь меньше прикасаться к окружающим предметам и к своему лицу, чаще мойте руки. 

ГДЕ СНЯТЬ ДАЧУ НА НЕДЕЛЮ ИЛИ НА МЕСЯЦ ДЛЯ СОМОИЗОЛЯЦИИ

Экодеревня «БабинДвор» предлагает снять дом или дачу на длительный срок от недели до года и минимизировать возможность заражения. Каждый коттедж имеет огороженную территорию 8-12 соток с парковкой, беседкой и мангалом. Здесь можно полностью исключить возможность общения с посторонними людьми. На территории экодеревни имеется собственная экоферма с производством натуральных мясных и молочных продуктов. В продаже свежее молоко, творог, сметана, сыр, колбаса, мясо, шашлык, полуфабрикаты и консервы собственного производства. Всю продукцию приобретайте дистанционно, заказав бесплатную доставку в арендуемый домик. Также возможна доставка еды из ресторана и продуктов из супермаркета. Так что самоизолируйтесь с удовольствием. 

222.jpg 111.jpg


ЦЕНЫ НА АРЕНДУ КОТТЕДЖЕЙ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА

С введением режима самоизоляции и без того высокая стоимость аренды коттеджей в Подмосковье выросла. Если рассматривать современные благоустроенные дома, полностью готовые к проживанию, площадью 120-200 квадратных метров в Ближнем Подмосковье, то их цена в месяц составит около 150 000 рублей. 

В экодеревне «Бабиндвор» в марте-апреле 2020 года действует специальное предложение на долгосрочную аренду домов. Снимая коттедж на неделю, вы платите как за двое суток выходного дня. 

Таким образом дом площадью 160 кв. м с пятью спальнями, большим балконом и верандой, просторной гостиной, кухней и баней на дровах обойдется в 44 000 рублей в неделю и 150 000 в месяц. Домики с тремя спальными можно снять по цене 30 000 в неделю или 90 000 в месяц.  



+7 901 715-1632 - дома
+7 985 768-3023 - свадьбы



© Парк-отель "Экодеревня «Бабин Двор». В гармонии с природой.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
Парк- отель "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях