+7 (495) 768-3023
работаем без выходных

Подготовка к встрече Нового года 2019

24Октября Подготовка к встрече Нового года 2019

Пока одни тайно ненавидят новогодние праздники, другие с нетерпением ждут наступления 31 декабря. К какой бы категории людей вы не относились, уже сейчас стоит задуматься о том, как и где встретить Новый год, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни…

ГДЕ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД

Начнем с главного – с места проведения. Можно поехать в гости, организовать вечеринку дома или в ресторане, снять домик в Подмосковье на большую компанию. Поехать к друзьям или родственникам – затея неплохая, если они живут недалеко, но подумайте, будете ли вы чувствовать себя там комфортно? Вы не сможете есть, что вам хочется, спать, когда захочется, а утром придется ехать домой, несмотря на то, что душа требует продолжения банкета. Ехать на новогодние праздники в другой город – настоящее самоубийство.

Вечеринка дома – вообще опасная затея. Все, что вы не успеете спрятать, рискует быть разбитым, вымазанным или испорченным, а на следующий день на кухне вас будет ожидать куча грязной посуды, которую придется мыть самостоятельно. А 31-го декабря вы весь день простоите у плиты и будете готовить, готовить, готовить…

Неплохая альтернатива – ресторан. К вашему приезду уже накроют стол, ночью вас будет ожидать шоу-программа с ведущим и артистами. Но, как и в первом случае, вы будете ограничены в возможностях. Плюс, вокруг будет море незнакомых и не совсем трезвых людей.

Как вариант, можно рассмотреть аренду дома в Подмосковье на Новый год в загородном комплексе. В течение нескольких дней вы можете пить, гулять, веселиться, не думая о том, что на следующий день вам за руль. Если нет желания готовить, можно заранее заказать блюда в ресторане.

КАК НЕ ПРОСПАТЬ НОВЫЙ ГОД

Если вы сова, то с легкостью сможете посидеть часов до двух-трех ночи. Жаворонкам в этом случае сложнее, обычно после десяти-одиннадцати вечера в голове крутится только одна мысль – поскорее бы заснуть. Алкоголь и плотный ужин дают о себе знать и «воруют» силы, потому клонить ко сну будет часа на два раньше, чем обычно.

Бодрячком держаться помогает кофе (настоящий, а не растворимый), свежий воздух и хорошая компания. А вот от энергетических напитков стоит все же отказаться, так как они вредны и дают кратковременный эффект. Пейте больше воды, натуральных соков и компотов. Предварительно нужно хорошенько выспаться, а не тратить весь день на уборку квартиры и приготовление блюд на всех гостей. Новый год нужно встречать свежим, бодрым, полным сил.

Старайтесь больше двигаться и меньше времени проводить за столом. Танцуйте, играйте, пойте в караоке. Не налегайте на жирное, майонезные салаты, мучное, спиртное. От лишней рюмки коньяка также рекомендуется отказаться. Чаще выходите на улицу, чтобы подышать свежим воздухом.

Теперь что касается одежды. Если будет слишком жарко, вас будет клонить ко сну, а если пренебречь теплыми вещами, есть риск схлопотать простуду и слечь с температурой на неделю.

И, если среди вас нет аллергиков, купите как можно больше цитрусовых. Аромат апельсинов и мандаринов не только подарит вам новогоднее настроение, но и зарядит энергией, настроит на нужный лад, избавит от сонливости.

+7 (495) 768-3023



© ЛПХ Экодеревня «Бабин Двор». Отдыхай с комфортом.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
Загородный комплекс "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях