+7 901 715-1632 - дома
+7 985 768-3023 - свадьбы
Не дозвонились? Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течение дня.

Отдохни от безделья – сними дом на майские праздники

4апреля Отдохни от безделья – сними дом на майские праздники

Надеемся, что нерабочая неделя, объявленная президентом и продленная до конца апреля, к майским праздникам все же закончится. А пока нечего делать, подумайте о том, как проведете первые дни без карантина. Надеемся, что тяжелые  дни апреля, проведенные в режиме самоизоляции, не пройдут зря, и коронавирус будет побежден.  После долгого сиденья дома предлагаем снять дом в живописном месте и выбраться на природу. Наберитесь сил перед трудовыми подвигами. Начало мая – самое красивое время года в Подмосковье: зазеленела свежая травка, появились первые цветы, деревья окутались молодой листвой, цветет черемуха, в воздухе запах чего-то нового и многообещающего. Поэтому именно начало мая любимое время для шашлыков на природе.

4.jpg баняв.jpg

Где пожарить шашлыки в Москве

Не загрязняйте лес и не подвергайте его пожарной опасности. Разведение костров в лесопарках запрещено. Выбирайте места, специально предназначенные для пикника. Для этого подойдут площадки со столиками и мангалами, имеющиеся во многих лесопарках на окраинах Москвы. Но не стоит забывать, что это общественные места, где распитие спиртных напитков запрещено. А что за шашлыки без пива или чего-нибудь покрепче? Можно сделать это незаметно и остаться безнаказанным. Но не все желают играть в прятки с сотрудниками полиции. Есть и другие минусы в таком отдыхе. Подъехать на машине близко  к  месту для пикника не получится, транспорт придется оставить перед территорией парка, а все необходимое нести с собой. Важно ничего не забыть. Придется идти обратно, ведь магазинов на территории не будет. Если употребляли алкоголь, машину  также придется оставить и добираться на такси или общественным транспортом. Главный плюс в таком отдыхе – это экономия денег, ведь большинство площадок для пикника в Москве бесплатные, продукты можно приобрести в супермаркете и принести с собой. Но не все предпочитают экономить на отдыхе. И правильно делают. 

3.jpg 2.jpg

Где снять дом с беседкой и мангалом для шашлыка в Подмосковье

Загородный дом в Подмосковье с отельным огороженным  участком, собственной парковкой, с беседкой и мангалом для шашлыка – идеальное место для пикника. Советуем снять дом в экодеревне «БабинДвор». Это лучшее место для отдыха на природе!  Благоустроенные коттеджи, рассчитанные как на семейный отдых, так и на большую компанию, расположены на берегу лесного озера, в котором водится форель, щука и карп. Стоимость аренды домика в выходные и праздничные дни от 10000 рублей в сутки. Подробнее ЗДЕСЬ

На территории экоферма и фермерская лавка с лучшим шашлыком из говядины, свинины и баранины. Приезжая сюда, ни в коем случае не покупайте мясо в магазине! Закажите шашлык в фермерской лавке, желательно заранее при бронировании дома. Цены немногим выше магазинных, зато мясо качественное и  замариновано профессионалами  своего дела. Не хотите готовить самостоятельно – приходите в кафе экодеревни «Бабиндвор». Здесь помимо блюд из натуральных фермерских продуктов, есть собственная пивоварня, где варится живое пиво по немецким технологиям. Не торопитесь уезжать! Оставайтесь с ночевкой и приходите утром на вкуснейший завтрак от фермера по цене всего рублей! А после сходите в баньку с купелью и можно отправляться домой за рулем на своем авто.

Снять беседку для шашлыка

Для тех, кто не планирует оставаться на ночь в загородном клубе, есть беседка. Она находится на берегу озера с видом на лес. В беседке есть все необходимое: мебель, мангал, санузел и раковина, мини-кухня. Так же туда проведено электричество, имеются розетки. Вместительность - 20 человек.Стоимость беседки - 1 000 руб/час. Если планируете провести целый день на пикнике, то цена составит 4 000 рублей в будние дни и 6 000 рублей в выходные.

6.jpg 4.jpg

5.jpg 1.jpg



+7 901 715-1632 - дома
+7 985 768-3023 - свадьбы



© Парк-отель "Экодеревня «Бабин Двор». В гармонии с природой.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
Парк- отель "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях