+7 901 715-1632 - дома
+7 985 768-3023 - свадьбы
Не дозвонились? Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течение дня.

Не пора ли уехать из Москвы?

10апреля Не пора ли уехать из Москвы?

В 40 км от Москвы по Ленинградскому шоссе есть прекрасное место - куда можно уехать из Москвы на несколько дней или месяцев. «БабинДвор» современная деревня, где есть все условия для комфортного проживания в уютных благоустроенных домиках со всеми благами цивилизации.  В то же время здесь создана атмосфера жизни на селе. Есть собственная небольшая ферма, на которой содержатся коровы, овцы, свиньи, кролики, домашняя птица и даже небольшая пасека. В сезон идет заготовка сена для животных, ягод и овощей на зиму.   

Желающие почувствовать себя деревенским жителем снимают коттедж «Русская изба». Это небольшой домик, построенный из толстых бревен, полностью соответствующий своему названию. Здесь есть даже настоящая русская печь, на которой можно спать как в сказке про Емелю. Интерьер также соответствующий: деревянная кровать, массивный стол с лавками, большой сундук, и как положено православная икона в «красном» углу. Единственное отличие от оригинала - наличие удобств в доме. Но без этого в современной деревне сейчас не обойтись. 

изба 4.jpg изба 3.jpg

изба.jpg изба русская.jpg

Но самое главное - это атмосфера деревни! Проснулся с утра под крик петухов и мычание коров. Пошел порыбачить на утренней зорьке. Без улова не останешься. В пруду щука, форель, карп. Только здесь сразу после дойки можно купить настоящего парного молока. А еще в продаже всегда натуральные молочные продукты, мясо, яйца, мясные деликатесы и домашние консервы. 

цена аренды домика в современной деревне 

Стоимость аренда коттеджа «русская изба» в экодеревне «БабинДвор» - 25 000 рублей в неделю. Интересное предложение в период самоизоляции и карантина.

+7 901 715-1632 - дома
+7 985 768-3023 - свадьбы



© Парк-отель "Экодеревня «Бабин Двор». В гармонии с природой.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
Парк- отель "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях