+7 901 715-1632 - дома
+7 985 768-3023 - свадьбы
Не дозвонились? Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течение дня.

Купи коттедж у леса в Подмосковье

30апреля Купи коттедж у леса в Подмосковье

С введением в Москве режима самоизоляции резко вырос спрос на аренду загородной недвижимости, что повлекло повышение цен в 2-3 раза. Так, если до пандемии хороший дом площадью 120-160 квадратных метров в Подмосковье можно было снять на месяц за 60000 рублей, то сейчас его стоимость минимум 150000. Противоположная тенденция на рынке аренды квартир, где цены снизились на 20-25 %. Повышенный спрос на рынке аренды загородной недвижимости ожидается как минимум до конца текущего года, поскольку все зарубежные туристические направления закрыты, а людям нужно где-то отдыхать. При этом цены на Подмосковные дачи и загородные дома, предлагаемые к продаже, на фоне резкого снижения предложений, пока остаются на прежнем уровне по причине финансового кризиса. Поэтому именно сейчас самое время для инвестиций в загородную недвижимость.

Что влияет на цену как аренды так и самой недвижимости? 

  • близость к столице; 

  • место: дороже коттеджи в поселках, расположенных в экологически чистых районах у леса и особенно у воды;

  • удобный подъезд и инфраструктура поселка

  • наличие коммуникаций и приемлемая стоимость обслуживания. 

  • наличие оформленного права собственности на участок и на дом.

Если хотите сейчас инвестировать в загородную недвижимость с целью последующей сдачи в аренду, рассматривайте варианты, полностью готовые к проживанию. Поскольку сейчас не время достраивать и доукомплектовывать дом. В период карантина достаточно сложно и небезопасно с точки зрения здоровья найти бригаду рабочих, готовых в короткие сроки завершить строительство. А именно сейчас можно неплохо заработать на аренде коттеджей.

Рассмотрите идеальный вариант для инвестиций в загородную недвижимость в комплексе «экодеревняБабинДвор». Здесь еще осталось несколько недорогих коттеджей, полностью готовых к проживанию.

Почему стоит купить дом именно здесь:

  • Недалеко от Москвы. Поселок расположен в 40 км от МКАД по Ленинградскому шоссе или Пятницком шоссе. Удобно добираться по платной автомагистрали М11.

  • Предлагаемые коттеджи расположены непосредственно у леса на берегу искусственного водоема, относящегося к собственности поселка и соответственно отсутствует водоохранная зона. Что важно для объектов, расположенных на береговой линии.

  • Удобный асфальтированный подъезд, развитая инфраструктура поселка: есть кафе, фермерская лавка с натуральными продуктами, детская и спортивная площадка, пруды с рыбалкой, прогулочные зоны. 

  • Объекты оформлены в собственность, все необходимые документы в наличии

  • Дома полностью готовы к проживанию, стоимость обслуживания, куда входит охрана, вывоз мусора, чистка дорог, пользование общей территорией, освещение улиц, холодное водоснабжение и канализация - 3500 рублей в месяц.

Стоимость полностью готового коттеджа площадью 110 кв метров с мебелью, бытовой техникой и участком 8 соток - 4,8 млн рублей.

+7 901 715-1632 - дома
+7 985 768-3023 - свадьбы



© Парк-отель "Экодеревня «Бабин Двор». В гармонии с природой.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
Парк- отель "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях