+7 (495) 768-3023
работаем без выходных

Глэмпинг в Подмосковье

31Августа Глэмпинг в Подмосковье

Городской житель, перенасытившись всевозможными благами цивилизации, стремится уехать туда, где можно отдохнуть от привычной суеты, где нет шума машин и надоедливых соседей. В последнее время туристы выбирают не отели с "all inclusive", а глэмпинг в Подмосковье.

Комфортный отдых за городом с палатками или что такое глемпинг

Для одних отдых за городом — это романтика, прекрасная возможность слиться с природой, для других — кошмарный ужас, отсутствие воды и минимальных удобств. На походников обычно смотрят с удивлением. Тащить на себе 50-70 кг от дома до стоянки, собирать дрова для костра, ставить самостоятельно палатку (а у кого это с первого раза получается?), спать в спальниках и питаться тушенкой — после такого отдыха нужен будет еще один отпуск!

Кажется, что "поход на несколько суток" и "удобства" — два совершенно несовместимых понятия, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не пересекаются между собой. А теперь представьте: густой лес, чистый деревянный домик со всей необходимой мебелью и техникой, беседка мангал, туалет. Звучит хорошо, не правда ли? На самом деле все еще лучше! У вас будет все, о чем только можно мечтать: природа и цивилизация под боком!

Итак, в данном случае глэмпинг — это эко-отдых в Подмосковье, сочетание удобств и современных технологий. Впервые о новом виде туризма заговорили относительно недавно — в 2005 году. Но если копнуть глубже, то будет понятно, что именно так раньше отдыхали королевские особы. Зачастую до приезда царей или императоров возводили временные домики, а после отъезда знати там оставался жить рабочий люд. Так возникло немало современных городов.

Богатые охотники, привыкшие к комфортной жизни, также предпочитали глемпинг! Сафари и опасные приключения, конечно же, хорошо, но завтракать лучше по-королевски, а не чем и где придется. Да и утруждать себя обустройством жилья не особо хочется, когда ты приехал отдыхать и охотиться!

Глэмпинг: где можно отдохнуть в Подмосковье и сколько стоит такой отдых

В Европе цена такого отдыха варьируется от 100 до 2000 долларов за ночь, в зависимости от места и предоставляемых услуг, в Подмосковье глэмпинг обойдется в пределах 16 000-25 000 рублей в сутки для компании из 10 человек. В России новый вид экотуризма только набирает обороты, поэтому цены не столь дорогие, как за границей. При этом качество обслуживания и природа в экодеревне "БабинДвор" остаются на высоком уровне.

Глэмпинг в экодеревне "БабинДвор" оснащен всем необходимым для комфортного отдыха:

·         благоустроенные деревянные домики;

·         в каждом коттедже есть кухня, гостиная, уборная с душевой кабинкой;

·         банный комплекс на берегу водоема;

·         беседка для барбекю;

·         на территории поселка находится озеро с рыбой. К нам приезжают как профессиональные рыбаки, так и любители. Стоимость путевки - 500 рублей, улов оплачивается отдельно;

·         удочки, лодку, велосипеды и прочий инвентарь можно взять напрокат;

·         ресторан, в котором можно позавтракать, пообедать и поужинать;

·         фермерская лавка, в которой продаются продукты, выращенный и произведенный на нашей ферме;

·         конные прогулки, веревочный парк;

·         детская площадка с качелями, горками, песочницей;

·         ферма и контактный зоопарк, в котором водятся олени, павлины, кролики и прочая живность. Малыши могут не только познакомиться с курочками, козочками и другими домашними животными, но и покормить, погладить и сделать фотографии на память.

Глэмпинг в Подмосковье — идеальный вариант для загородного отдыха.

+7 (495) 768-3023



© ЛПХ Экодеревня «Бабин Двор». Отдыхай с комфортом.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
Загородный комплекс "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях