+7 901 715-1632 - дома
+7 985 768-3023 - свадьбы
Не дозвонились? Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течение дня.

ЧМ по футболу и мошенники

14июня ЧМ по футболу и мошенники

Аренда недвижимости - непаханое поле для мошенников, которые пытаются заработать на доверчивых гражданах. Особенно много аферистов на рынке туристической недвижимости. В преддверии праздников или в период отпусков они заманивают клиентов огромными скидками и красивыми обещаниями, а после получения денег обычно пропадают. В преддверии ЧМ по футболу 2018 данная проблема стоит особенно остро. Как не попасться на красивые обещания, не выкинуть деньги на ветер и не остаться ни с чем?

Информационные агентства

О, это один из самых популярных видов мошенничества, причем он не сезонный, а постоянный. Но сейчас наблюдается пик их активности. На самом деле у этого "агентства" нет никакой информации, единственная цель таких "риелторов" - выманить деньги. Выполнять свои обещания и выдавать список номеров хозяев они даже не собираются.

Они не составляют никакие базы данных, с ними никто из владельцев недвижимости не работает. Приняв деньги, мошенники просят клиента подписать договор, в котором черным по белому написано, что "агентство" никакой ответственности за достоверность информации не несет.

Все происходит по одному и тому же сценарию. На сайте размещается объявление с низкими ценами и невероятно красивыми фотографиями. Аналогичные варианты сдаются в два-три раза дороже. К примеру, двухэтажный коттедж в будний день сдается чуть ли ни за 5 тысяч рублей в сутки, хотя другие базы отдыха сдают их за 15-20 тысяч рублей. Так не бывает. На строительство дома, оборудование, мебель и технику владелец уже потратил немало денег, поэтому сдавать жилье чуть ли не даром он вряд ли будет.

Самое интересное ожидает клиента дальше. Агент начинает рассказывать, что домик сдается, что им удастся договориться получить еще и скидку, но сначала нужно подъехать и подписать договор. Следует понимать, что комиссия и арендная плата берется только после того, как будет подписан договор найма с самим владельцем или администратором базы отдыха.

Сейчас у большинства загородных комплексов, постоялых домов, отелей и гостиниц есть свой сайт, поэтому не поленитесь потратить лишние 10-20 минут на поиски подходящих вариантов. Безусловно, накануне ЧМ по футболу 2018 цены резко выросли, не хватает свободных номер и домов, но не стоит соглашаться сотрудничать с теми, кто предлагает дешево и без заключения договора.

Уже сейчас в новостях появляется информация о том, что, к примеру, в Сочи, Санкт-Петербурге и Москве мошенники успели сдать в аренду несколько десятков квартир. Доверчивые граждане просто переводили деньги жуликам на карту.

+7 901 715-1632 - дома
+7 985 768-3023 - свадьбы



© Парк-отель "Экодеревня «Бабин Двор». В гармонии с природой.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
Парк- отель "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях