+7 (495) 768-3023
работаем без выходных

Аренда дома на Новый год: зимние каникулы в Подмосковье

9Июня Аренда дома на Новый год: зимние каникулы в Подмосковье

Помните пословицу о том, что готовить сани следует летом, а телегу зимой? Она актуальна до сих пор! Если вы планируете собраться большой компанией и снять коттедж на Новый год в Подмосковье, чтобы весело провести зимние каникулы за городом, об аренде дома следует подумать уже сейчас! Тем более, что до конца лета мы сдаем коттеджи со скидкой:

  • дом №10 "У воды", дом № 14 "Для молодоженов" и дом № 11 "Изба" – 50 тысяч рублей за три дня (вместо 100 тысяч рублей);
  • дом №12 – 200 тысяч рублей за три дня (вместо 250 тысяч рублей); 
  •  остальные коттеджи (№1 "Листопад", №2 "Белояр", №3 "Березень", №4 "Травень", №5 "Вересень", №6 "Цветень", №7 "Ельник", №8 "Дом у пруда", №9 "В лесу") – 100 тысяч рублей (без купели) за три дня (вместо 150 тысяч рублей).  

Таким образом, аренда коттеджа на Новый Год обойдется вам на 50 тысяч рублей дешевле. Цены действительны до конца августа!

Экодеревня "БабинДвор" расположена в одном из самых живописных уголков Подмосковья, в окружении густого леса. Из окон домов открывается великолепный вид высокие вековые сосны и пушистые ели. На территории поселка есть несколько банкетных площадок, ресторан (выездное обслуживание осуществляет сеть пивных ресторанов "Вилдшвайн"), каскад озер, собственная ферма, лавка, банный комплекс, парковка на неограниченное количество машиномест.

Все дома меблированы, отапливаются, оснащены необходимой посудой и техникой, в каждом коттедже – своя мини-кухня. Наши отдыхающие могут как самостоятельно приготовить праздничный банкет, так и воспользоваться услугами шеф-повара, заранее заказав, к примеру, казан плова, борщ, шурпу, поросенка на вертеле, салаты и т.д.

Какой снять коттедж в экодеревне "Бабиндвор"

Все чаще горожане стремятся провести свой отпуск вдали от суеты мегаполиса, среди родственников и близких друзей. Выбирая коттедж на Новый год, ориентируйтесь на количество гостей и дополнительные услуги. Большим компаниям мы рекомендуем снять дом на Новый год  № 12 «Комплекс с баней» (до 35 человек), №7 «Ельник» (до 20 человек). А семейным парам идеально подойдет "Изба", вмещающая до 6 человек.

Во всех домах, кроме 10, 11 и 14, есть собственная баня, в некоторых коттеджах на веранде под открытым небом установлена подогреваемая дровяной печью купель, рассчитанная на 6-8 человек. Большое преимущество нашего поселка заключается в том, что мы разрешаем приезжать с домашними животными, предварительно известив администратора. Больше не нужно искать, с кем оставить питомца на праздники. Просто берите его с собой!

Во сколько обойдется отдых в Подмосковье на Новый год? Если снять сейчас дом за 100 000 рублей на 3 суток на 15 человек, то в сутки на человека выходит 2,2 тыс. рублей. Это намного дешевле, чем номер в среднестатистической гостинице. Закладываем сюда траты на банкет (в среднем обычно на 1 персону выходит около 1000 рублей). Итого, выходит, что на новогодние праздники вы потратите около 3 тысяч рублей в сутки. Что не так много, как кажется на первый взгляд.

Развлечения в экодеревне

Новый год – это семейный праздник, отдыхающие предпочитают проводить ночь с 31 на первое в кругу близких и родных. Традиционно, утром (а оно обычно наступает в 12 дня) первого и седьмого января мы будем угощать гостей блюдами, приготовленными на огне, а вечером устроим праздничную дискотеку.

В экодеревне "БабинДвор" не бывает скучно! У нас море развлечений на любой вкус, начиная с ватрушек со снегоходами, заканчивая конными прогулками и бильярдом. Как только озера покрываются толстым слоем льда, мы расчищаем пруд под каток. Все необходимое снаряжение и экипировку можно взять в аренду.

Многие ошибочно полагают, что поисками жилья на зимние каникулы следует заниматься в октябре-ноябре, поближе к зимним праздникам. Но в конце осени обычно самые лучшие предложения уже заняты, и приходится встречать Новый год не в шикарном загородном доме, расположенном на берегу озера, с прекрасным видом на лес, а в тесном коттедже в дальнем Подмосковье.

Учитывайте, что найти недорогой дом на 20-30 человек гораздо проще, чем на небольшую семью или компанию из 5-15 человек. Что касается стоимости, то летом еще можно поторговаться, а в декабре, когда наблюдается ажиотаж, скинуть цену вряд ли удастся.

Выбирая загородный комплекс для отдыха, обращайте внимание на наличие стоянки. К примеру, в экодеревне "БабинДвор" возле ресторана "Рустик, а также каждого коттеджа есть парковка. На придомовой территории каждого дома расположена беседка с мангалом. Мы заботимся о том, чтобы нашим гостям было комфортно!

Обратите внимание: при аренде дома на Новый год мы заключаем договор, в котором четко прописывается залог, количество отдыхающих, день и время заезда и выезда, а также стоимость. Таким образом, вы можете быть четко уверены в том, что коттедж закреплен за вами и цена на него меняться не будет!

+7 (495) 768-3023



© ЛПХ Экодеревня «Бабин Двор». Отдыхай с комфортом.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
ЛПХ "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях