Барбекю, мангальщик

Услуги мангальщика в экодеревне "Бабин двор"

Ни один отдых на природе не проходит без шашлыков. Настоящее кощунство – снять домик у леса на сутки, выходные или неделю, и ни разу не поесть мясо, приготовленное на огне и углях. Все знают, как нагуливается аппетит на свежем отдыхе. Утолить голод лучше всего жареными овощами, барбекю, рыбной ухой, борщом, приготовленном в казане, пловом. Но какой же это отдых, если придется целый день провести на кухне за разделыванием мяса, мариновкой, готовкой на компанию из 15 человек? Вы можете снять коттедж с баней у леса, париться в парилке, гулять по эко-деревне и веселиться от души, а повар-мангальщик позаботится о том, чтобы на вашем столе появились самые вкусные мясные и овощные блюда.

Как работает мангальщик?

Исходя из количества человек, вы заранее делаете заказ и вносите аванс. Наш повар делает заготовки, чтобы к моменту вашего приезда все было подготовлено. В день, на который снят коттедж и заказан повар, специалист занимается готовкой, разжигает мангал и накрывает на стол к указанному времени. После – убирает рабочее место и покидает площадку.

Если вы решили провести выходные, праздник, корпоратив, свадьбу, день рождения или просто пару дней на базе отдыха за городом и поесть шашлыков, приготовленных мангальщиком, вам необходимо предоставить следующую информацию: дата и время, предполагаемое количество человек, перечень блюд, а также чьи продукты будут использоваться. В стоимость услуг входит первичная обработка, приготовление мяса, рыбы, мясных и рыбных блюд, полуфабрикатов согласно меню.

Жареное на костре или мангале мясо отличается по своим вкусовым качествам от того, что приготовлено на сковородке, в духовке или даже аэрогриле дома. Нет того аромата, той тонкой нотки и запаха дымка. И нет большего удовольствия, чем сидеть в беседке у дома возле леса или на берегу водоема, кушать шашлык и наслаждаться пейзажами. А чтобы приготовленное блюдо было не просто вкусным, а таяло во рту, нужно позаботиться о маринаде. Это смесь определенных трав, приправ, масел растительного происхождения, и т.д.

Если маринад подобран верно (а для баранины, свинины, говядины, птицы, рыбы он готовится по определенному рецепту), мясо становится мягким, ароматным. Нужно уметь сохранять баланс и в кислотах, так как перебор еще хуже, чем недобор и барбекю будет напоминать по вкусу вату.

Кулинары-любители, экспериментирующие с добавками, зачастую кладут туда кетчуп, майонез, уксус, соевый соус, кофе, кефир, коньяк, горчицы, разные пряности, получая на выходе либо чересчур кислое, либо сладкое, либо соленое, либо пресное мясо. Нужно знать, какие ингредиенты можно сочетать между собой.

Отправляясь на отдых за городом на выходные, необходимо позаботиться и о правильном хранении мяса. Либо же доверить это нашему мангальщику, который знает, при каких температурах и сколько по времени может мариноваться шашлык. Это зависит от жесткости мяса, самого маринада. Иначе в результате блюдо может слишком сильно горчить, отдавать травами и т.д.

Правильно замаринованное мясо будет сочным, не подгорит во время приготовления, быстрее усваивается организмом. Собираясь на отдых за городом в Подмосковье на выходные, не забудьте о шашлыках!


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности