+7 (495) 768-3023
работаем без выходных

Золотая осень: свадьба в октябре

1Августа Золотая осень: свадьба в октябре

Время летит незаметно, казалось бы, только вчера все радовались началу лета, а сегодня уже август. Еще немного, и начнется та самая золотая осень. Школьники и студенты снова сядут за парты, большинство горожан вернется из отпусков, вместо жары наступит долгожданная прохлада.

В конце сентября официально закончится свадебный сезон. А это значит, что октябрьские невесты смогут неплохо сэкономить на организационных моментах, так как почти все подрядчики начинают предлагать скидки на свои услуги, а банкетный площадки устраивают акции. Правда, при условии раннего бронирования. Поэтому не стоит ждать до последнего, так как на нужную вам дату фотографы, декораторы и хорошие рестораны могут быть заняты.

Свадьба в Подмосковье осенью: качественно и недорого

В загородном комплексе "Экодеревня "БабинДвор" предоставляется скидка 50 % на аренду свадебных площадок в октябре и 20 % на аренду коттеджей. Акционное предложение действительно до конца августа!

Таким образом, к примеру, веранда "У Воды" в будни обойдется в 15 000 рублей, в пятницу, субботу или воскресенье - 20 000 рублей. Банкет - от 2 500 руб./чел., плюс 10 % за обслуживание. Алкоголь ваш, пробкового сбора нет.

Многие пары боятся устраивать свадьбы в октябре из-за слякоти, сырости, ветра и дождя. На самом деле плохая погода может быть и летом. А вот такого буйства красок, как в середине осени, вы не встретите ни в одно другое время года.

Как украсить площадку осенью

В качестве декораций можно использовать листья деревьев, овощи и фрукты, стог сена, орехи, мох, шишки. Хорошо будут смотреться и другие дары природы. Например, ту же тыкву можно использовать как отдельный элемент украшения, сделав из нее подставку для колец или цветов. Дополнить все это можно красивой тканью, мешковиной, яркими деталями.

В октябре рано темнеет, но в этом есть свой плюс: площадку для выездной церемонии и сам банкетный зал можно украсить гирляндами, свечами, фонариками. В лесу и на берегу озера можно устроить сказочно красивую фотосессию. Также можно взять напрокат лодку. Что касается реквизита для съемок, здесь есть где фантазии разгуляться. Если это свадьба в стиле "рустик", можно использовать деревенские мотивы.

Основные моменты при подготовке к свадьбе осенью

Заранее следует позаботиться о пледах, фуршетном столике с канапе, сладостями и горячими напитками. Особой популярностью в это время года пользуются яблоки в карамели, шоколадный фонтан, самовар на дровах. 

Исходя из многолетнего опыта, мы однозначно рекомендуем заранее снять коттедж. В домиках гости обычно отдыхают, пока молодые едут из ЗАГСа или фотографируются. Также там можно будет привести себя в порядок, переодеться, сделать прическу и макияж.

 

+7 (495) 768-3023



© ЛПХ Экодеревня «Бабин Двор». Отдыхай с комфортом.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
ЛПХ "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях