+7 (495) 768-3023
работаем без выходных

Тренинги и семинары в Подмосковье

6Мая Тренинги и семинары в Подмосковье

Крупные и развивающиеся компании регулярно проводят для своих сотрудников тренинги и семинары, чтобы люди смогли получить опыт, новые знания и умения. Ведь основа успешного бизнеса и правильной работы заключается в постоянном развитии. И каким бы не был сотрудник профессионалом, ему всегда есть куда расти.

Знания, полученные на тренингах и семинарах, в дальнейшем применяются на практике, в результате чего фирма только выигрывает. Таким образом можно донести до работников, как правильно организовывать свою работу, как обслуживать клиентов и привлекать потребителей. В общем, фирма, организовавшая тренинг или семинар, только выигрывает. Результаты обычно видны сразу.

Вашему вниманию предлагается аудитория для проведения семинаров и тренингов в Подмосковье, рассчитанная на 120 посадочных мест. Стоимость аренды – 20 тысяч рублей. Есть большой монитор, проектор, все необходимое оборудование и техника. В перерыве между обучением для ваших сотрудников может быть организован фуршет, банкет. Также вы можете снять дома на 10-15 человек, чтобы после конференции не пришлось развозить присутствующих по гостиницам. Это гораздо выгоднее, чем арендовать отдельные номера.


Зачем нужны тренинги


На тренингах дается не только теория, но и практические знания. Основной упор делается на то, чтобы участники отточили свои навыки на практике. Сотрудник может много знать, но не уметь найти подход к клиенту из-за застенчивости, скованности, сжатости или по каким-то другим причинам. Конечно, здесь есть место и теоретическим аспектам, но на это не делается основной упор. Семинар, наоборот, предназначен для того, чтобы работники получили новые знания, которые смогут потом применить на практике.

В идеале совместить эти два мероприятия и провести в один день семинар, во второй – тренинг, чтобы все закрепить. Для этого достаточно арендовать зал на базе отдыха «Экодеревня «Бабин двор», снять деревянные коттеджи на два дня.

Еще одно преимущество тренинга заключается в том, что в нем принимает участие группа людей. Они учатся коммуникации, взаимодействию, общению. Во время мероприятия сотрудники сближаются, находят общие цели и решают поставленные задачи. Так как мнения людей на конкретные вопросы могут быть разные, возникают дискуссии, в ходе которых участники отстаивают свою точку зрения, приводя аргументы. Главное – не допустить момента, когда начинается переход на личности.

В зависимости от настроения присутствующих, тренинг может видоизменяться. Задача ведущего – захватить и удержать внимание людей, заставить их работать сообща. На таких мероприятиях очень часто участники получают ответы на вопросы, которые невозможно получить в открытом доступе.

После мероприятия можно отдохнуть, попариться в бане на дровах, покушать в нашем ресторане, где готовятся блюда из продуктов, выращенных на нашей экоферме, а также покататься на квадроциклах, велосипедах, половить рыбу, погулять по окрестностям и насладиться природой. 

+7 (495) 768-3023



© ЛПХ Экодеревня «Бабин Двор». Отдыхай с комфортом.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
ЛПХ "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях