+7 (495) 768-3023
работаем без выходных

Свадебная площадка на воде на базе отдыха "Экодеревня "Бабин двор"

25Апреля Свадебная площадка на воде на базе отдыха "Экодеревня "Бабин двор"

Свадебная площадка на воде в Зеленограде на базе отдыха «Экодеревня «Бабин двор» практически готова. Первого мая строительство будет полностью завершено. Это ресторан у водоема, рассчитанный на 120 посадочных мест. Конструкция сделана таким образом, чтобы и гостям, и молодоженам, и обслуживающему персоналу было удобно там находиться.

Подходит площадка для свадьбы в любое время года, здесь можно гулять, независимо от погодных условий. Ветер, дождь, гроза вам будут не страшны. Преимущество загородной свадьбы заключается в том, что вам не придется находиться в душном помещении весь день, выходя на улицу на перекур, чтобы освежиться. Свежий и чистый воздух, шуршание листвы и звуки воды намного приятнее шума машин и запаха выхлопных газов.

Шатер на воде находится недалеко от леса, где есть площадка для проведения выездной регистрации. После обмена кольцами муж может взять новоиспеченную жену на руки и перенести ее через мост. Там же оставляют замочки, делают фотографии на фоне лесных пейзажей, водоема с лебедями.

Возле ресторана мы оставили место для зоны приветствия. Там можно поставить фуршетный столик, чтобы гости смогли перекусить, пока молодожены делают снимки, организовать фотозону или пригласить актеров.

Если вам нужна свадьба с размещением в Зеленограде, наша база отдыха идеально для этого подходит. На территории экодеревни находится девять больших домиков, рассчитанных на 10-15 человек. Также, если вы закажите банкет на 50 и более тысяч рублей, вам в подарок будет домик для молодоженов, сделанный в традиционно русском стиле. Второй этаж – классическая белая спальня. 

+7 (495) 768-3023



© ЛПХ Экодеревня «Бабин Двор». Отдыхай с комфортом.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
ЛПХ "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях