+7 (495) 768-3023
работаем без выходных

Свадьба зимой: основные ошибки при подготовке

24Августа Свадьба зимой: основные ошибки при подготовке

В зимней свадьбе есть свой шарм и привлекательность: все устелено белым снегом, можно сделать красивые фотографии на фоне заснеженного соснового леса, рябины и калины. Да и цены на услуги специалистов на порядок ниже, чем в летнюю пору. Но, чтобы снимки получились сказочными, не допускайте следующих ошибок:

- Ошибка № 1 – брать всех гостей на фотосессию в мороз. Если очень холодно, съемку лучше перенести в закрытое помещение. Например, вы можете снять ресторан, домики и избу для первой брачной ночи и сделать там прекрасные фотографии.

- Ошибка №2 – фотографироваться сразу, как зашли с холода в теплое помещение. Нужно немного подождать, чтобы оптика была пригодна для работы. Иначе сквозь запотевший объектив вы получите очень мутные снимки.

- Ошибка №3 – надевать не ту одежду. Хуже снимков с замерзшей невестой только фотографии молодоженов в пуховиках. Можно купить элегантную шубку, болеро. То же касается и обуви. Туфлям, если съемка ведется на природе в снегу, категорическое нет. Но можно переобуваться для постановочных снимков. Обычным зимним сапогам лучше предпочесть те, которые подходят по цвету к платью. Довольно распространенная проблема, с которой сталкиваются женихи – скользкая подошва ботинок.

- Ошибка №4 – не оставляйте гостей на улице мерзнуть. В идеале оформить велком-зону, где будут стоять самовар с чаем, теплые пирожки и т.п. Если на улице будет стоять стол с алкогольными напитками, то спиртное должно быть в красивых бокалах, а не пластиковых стаканчиках. И не пытайтесь напоить фотографа, даже если он тоже замерз. 

+7 (495) 768-3023



© ЛПХ Экодеревня «Бабин Двор». Отдыхай с комфортом.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
ЛПХ "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях