+7 (495) 768-3023
работаем без выходных

Свадьба на воде: преимущества проведения

4Мая Свадьба на воде: преимущества проведения

Как провести оригинальную, незабываемую и сказочную свадьбу, чтобы она отличалась от тысячи подобных? Что делать, если не хочется стандартного сценария: загс-банкетный зал-дом? Тысячи молодоженов отказываются от обычных ресторанов в пользу необычных мест. К примеру, идеальным вариантом считается свадебная площадка на воде, расположенная на базе отдыха «Экодеревня «Бабиндвор».

Мы уже закончили строительство шатра и готовимся к первой свадьбе. Само здание состоит из банкетного зала, места для отдыха, барной зоны, кухни. Там также есть два туалета (мужской и женский), возле заведения – курилка, парковка, большой и красивый мост, где первого мая одна супружеская пара уже повесила свой замочек.

Кстати, помимо самого банкета, вы также можете провести выездную церемонию в Зеленограде в лесу. У нас есть все необходимое для ее организации: высокая арка, красная дорожка, белый стол, стулья, харизматичный ведущий.

Преимущества летней площадки на воде

Невозможно перечислить за раз все достоинства шатра на воде, но мы хотим выделить следующие плюсы именно у нас:

- Свежий воздух;

- Красивые пейзажи;

- Возможность прогуляться по территории базы отдыха в любое время;

- Отсутствие пробкового сбора и скрытых комиссий;

- Комфортные условия и особая атмосфера.

Площадка установлена таким образом, чтобы никакие погодные условия не смогли омрачить вашу свадьбу. Декорировать внутри вы можете все по собственному вкусу, но скажем одно: даже с минимальным оформлением там будет красиво. Все благодаря внутренней обстановке и природному освещению.

Все еще думаете, стоит ли арендовать банкетный зал? Достаточно снять домик на выходные или просто приехать к нам, чтобы посмотреть все своими глазами. 

+7 (495) 768-3023



© ЛПХ Экодеревня «Бабин Двор». Отдыхай с комфортом.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
ЛПХ "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях