+7 (495) 768-3023
работаем без выходных

Сезон шашлыков начинается уже сейчас

9Марта Сезон шашлыков начинается уже сейчас

Наконец-то пришла долгожданная весна, самые суровые морозы давно позади, но теплые деньки еще не наступили. А так хочется собраться большой и дружной компанией, попеть песни под гитару, поесть шашлыки, поговорить о жизни. Безусловно, с палатками еще рано выбираться в лес, но можно снять домик на выходные в Подмосковье.

Обычно вылазки на природу начинаются в мае, а до этого приходится ходить по кафешкам или сидеть дома. Но скажите себе честно, вы хотите ждать еще более полутора месяцев? Или мерзнуть в лесу? Аренда коттеджа на выходные — идеальное решение вашей проблемы.

На самом деле цивилизация уже наложила отпечаток на отдых и в Подмосковье мало мест, где можно пожарить шашлыки на природе. Есть зоны заповедников, на которых разжигать огонь категорически запрещено. Но даже там, где разрешают это делать, предъявляют целый ряд требований. Во-первых, нельзя делать «ямки» с углями в земле, нужно использовать мангал, высотка которого не должна быть меньше тридцати сантиметров. Иначе можно повредить почву.

Жарить шашлык разрешается на специальных площадках, плюс, использовать можно только угли. Открытый огонь нередко становится причиной пожара. И, конечно же, нужно обязательно убирать за собой мусор. Да и с ночевкой там не останешься, а ведь обычно вечерние посиделки быстро заканчиваются. Поэтому легче всего снять дом на 10 человек и не думать о том, где взять оборудования, как организовать ночлег и т. д.

Кстати, за распитие спиртных напитков в общественном месте вас могут просто оштрафовать. А какие шашлыки без пива? Другое дело, если вы решите снять деревянный коттедж на нашей базе отдыха. У нас есть мангал, беседка, вся посуда, поэтому отдыхающим ни о чем не нужно беспокоиться. И, что самое главное, вам никто не будет мешать.

Каждый наш домик — это произведение искусства. Мы продумали все до мелочей, чтобы гостям было удобно проводить здесь время. Рядом — лес, водоем, вокруг деревенский колорит. В общем, база отдыха «Бабин двор» - отличное место, если вас интересует посуточная аренда коттеджа. Пятницкое шоссе начинается на пересечении Волоколамского шоссе и МКАД и заканчивается недалеко от Солнечногорска. Дорога ровная, практически нет пробок. Также можно с ветерком домчаться по платному шоссе. Это очень удобно для тех, кто хочет снять дом на севере Подмосковья.

На территории экодеревни есть своя ферма, а также небольшой магазинчик, где можно купить свежее домашнее мясо. При желании вы можете воспользоваться услугами мангальщика. Но многих интересует аренда коттеджа с кухней, чтобы иметь возможность самостоятельно готовить еду. При проектировке мы учли данный момент и оборудовали каждый домик кухней и кухонной техникой. Для тех, кто желает снять дом в Подмосковье и забыть о готовке, есть ресторан.

А как насчет того, чтобы объединить шашлыки и банный отдых? В каждом коттедже — баня, которая изначально включена в стоимость. Если вас интересует аренда коттеджа с бассейном, рассмотрите первый, второй и девятый домики. Там есть открытый бассейн-купель с подогревом. А в перерывах между шашлыками и баней вы можете нырнуть в прорубь. Пока еще вода ледяная, вы получите море незабываемых ощущений и эмоций.
Аренда коттеджа на 20 человек подходит тем, кто хочет отпраздновать день рождения в марте-апреле на природе. Долой надоевшие кафе и рестораны, да здравствует отдых в необычном месте!

+7 (495) 768-3023



© ЛПХ Экодеревня «Бабин Двор». Отдыхай с комфортом.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
ЛПХ "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях