+7 (495) 768-3023
работаем без выходных

Отдых в России: почему все выбирают родные пенаты

30Июня Отдых в России: почему все выбирают родные пенаты

В связи со сложившейся ситуацией в других странах, многие отказываются от поездок за границу, предпочитая отдых в родных краях. Турция, Египет, Англия, Германия не то чтобы не доступны в финансовом плане, там попросту опасно находиться. Да и в самой России немало мест, где можно провести время с друзьями и семьей. Кстати, не обязательно брать отпуск, паковать чемоданы и отправляться в длительное и утомительное путешествие, достаточно снять домик на выходные в небольшом отдалении от Москвы, чтобы отдохнуть от душного города, рутины и трудовых будней.

Аренда домика в экодеревне: почему лучше отдыхать на природе

Отдыхать в родной стране лучше по целому ряду причин, среди которых стоит выделить следующие:

  • Безопасность. Согласно проведенным опросам, большинство россиян чувствуют себя комфортнее у себя дома, а не на «чужих просторах». Более 28 респондентов самой безопасной страной для отдыха назвали именно Россию. И лишь 9-10 % решились бы отправиться на отдых в Европу.
  • Удобство. Не нужно открывать визу, оформлять загранпаспорт и прочие документы. Вы в любой момент можете снять дом в Подмосковье, не думая о том, что вам придется тратить время на сбор множества бумаг. Завтра пятница и вы решили с друзьями отдохнуть? Отлично, сегодня можно арендовать коттедж в Зеленограде на 10-15 человек и сразу же после работы отправиться на нашу базу отдыха. В экодеревне «Бабин двор» туристический сезон не ограничивается только летом, здесь хорошо в любое время года.
  • Стоимость. Больше терактов людей пугает только одно – курс рубля, который за год успел вырасти чуть ли не в два раза. К сожалению, он не просто не стабилен, от него уже никто не знает, чего ожидать. За границей отдыхать попросту дорого. Плюс, экономятся деньги на перелетах (билетах).
  • Климат. Каждый, кто хотя бы раз ездил в экзотические страны, знает не понаслышке, что такое акклиматизация и чем она опасна. Хуже всего резкую смену климатических условий переносят дети, пожилые, а также имеющие проблемы с сердцем, сосудами, дыхательной системой особы.
  • Пища. То, что готовится в других странах, не всегда полезно для нашего желудка. Мы просто не привыкли есть такие блюда, которые готовятся даже в Европе, не говоря уже об экзотических странах. В лучшем случае еда будет не очень вкусной, в худшем – это чревато проблемами с желудком. У нас же, арендовав коттедж на выходные, вы сможете самостоятельно приготовить привычную пищу или же заказать блюда русской и адаптированной под жителей России европейской кухни.
  • Отсутствие ограничений. Отправляясь на отдых, россияне не хотят, чтобы их во всем контролировали и ограничивали. В отелях на курортах обычно следят за тем, кто, с кем и когда пришел, кто в какой одежде ходит и как себя ведет. Отдыхая на нашей базе отдыха, вы можете гулять в коттедже хоть до двух часов ночи, хоть до самого утра. Вы там никому не помешаете.
  • Родная речь. Да, в школах и университетах нам преподают иностранные языки, но действительно на достаточном уровне знают его единицы. Если вы или ваш ребенок потеряетесь, заболеете или произойдет какое-нибудь ЧП, будет сложно объяснить, что вы хотите. Что ни случись, в России всегда вам помогут.
  • Деньги. Не нужно менять рубли на евро или доллары по невыгодному для вас курсу. Снять домик на выходные, закупить продукты, нанять такси или трансфер можно за родную валюту.

Многие спросят, а как же сервис? На самом деле в нашей стране обслуживание клиентов ничуть не хуже, а во многом и более качественное. Еще десять-пятнадцать лет назад поехать за границу могли лишь единицы, поэтому такой отдых считался модным и престижным. Сегодня все уже насытились Турцией и Египтом, где, кроме как на пляже полежать и пару раз на экскурсию съездить, делать больше и нечего. У нас вы можете покататься на квадроциклах и велосипедах, попариться в баньке, пожарить шашлыки, половить рыбу, попеть в караоке, потанцевать в нашем кафе.

+7 (495) 768-3023



© ЛПХ Экодеревня «Бабин Двор». Отдыхай с комфортом.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
ЛПХ "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях