+7 (495) 768-3023
работаем без выходных

Квадроциклы в Подмосковье

21Апреля Квадроциклы в Подмосковье

Наконец-то закончились холода, можно снять домик на выходные, арендовать квадроцикл и покататься по окраинам базы отдыха, лесным тропам. «Оседлать железного коня» могут все желающие, главное – придерживаться установленных правил и не лихачить. Безусловно, научиться ездить можно только сев за руль, но изучить матчасть все же настоятельно рекомендуем. Ведь от этого зависит ваша безопасность и здоровье окружающих.

Экипировка: защищаем голову, ноги и туловище

Самое важное – одеться так, чтобы во время быстрой езды вы себя не покалечили. Даже вылетевший из-под колес маленький камешек способен оставить синяк или царапину. Поэтому обязательно защищаем глаза, т.е. надеваем очки, на руки – перчатки, на ноги – сапоги или кроссовки. Предпочтение следует отдать джинсам, кофтам с длинными рукавами.

Первые шаги новичка

Итак, вы сели за руль квадроцикла, выслушали инструктаж, повернули ключ в замке зажигания… но не следует торопиться и жать на газ, сначала нужно медленно сделать небольшой круг на «железном коне», чтобы почувствовать машинку, понять, как она ведет себя на разворотах. Не бойтесь ездить, кадроцикл не перевернется и не упадет набок. Но тормозить резко не стоит, так как ваше тело может по инерции «поехать» дальше.

Также первые полчаса посвятите изучению элементов управления. Практически у всех моделей они схожи. После того, как основы и техника будут поняты, можете постепенно открывать газ. Мы не рекомендуем участвовать в гонках, чтобы вы не травмировали себя и не поломали технику.

+7 (495) 768-3023



© ЛПХ Экодеревня «Бабин Двор». Отдыхай с комфортом.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
ЛПХ "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях