+7 (495) 768-3023
работаем без выходных

Фитнес-выходные в экодеревне "Бабин двор"

4Апреля Фитнес-выходные в экодеревне "Бабин двор"

На базе отдыха «Экодеревня «Бабин двор» с 18.03.2016 по 20.03.2016 в очередной раз прошли фитнес-выходные под руководством Екатерины Калеевой — профессионального тренера фитнес-программы ZUMBA®Fitness и просто жизнерадостной девушки. Все участники мероприятия получили море положительных эмоций и зарядили энергией других отдыхающих.

Что такое фитнес-выходные?

Это полноценный отдых на природе, в ходе которого группа людей, объединенная любовью к танцам, фитнесу и здоровому образу жизни, не только тренируется на танцплощадке (летом — на открытом воздухе), но и восстанавливает силы, заряжается энергией, наслаждается прекрасными лесными пейзажами. Цена такого отдыха — 5 тысяч рублей с человека. В стоимость входит:

- проживание в деревянном домике (в каждом коттедже — сауна на дровах, есть кухня со всей посудой, холодильник, техника, большой зал со столами, комнаты);

- питание (для приготовления блюд используются только экологически чистые продукты, выращенные на нашей ферме);

- занятия ZUMBA®, во время которых группа танцует под зажигательные ритмы.

В свободное время совершаются прогулки по базе отдыха, лесу, можно попариться в русской бане на дровах, пообщаться с друзьями. В общем, скучно вам точно не будет!

Почему фитнес-выходные набирают популярность

Разнообразие. Если вам надоело проводить время в душном городе, вы не знаете, чем заняться на выходных, ваши друзья разъехались или заняты, вы можете записаться в группу и весело, с пользой провести время.

Стоимость. Снять домик на выходные для одного человека будет дорого. Так вся сумма распределяется на всех участников. Помимо этого, для вашей группы предоставляется питание. Сюда же закладывается и стоимость работы тренера.

Эффективность. Фитнес-программа состоит из силовых, аэробных, интервальных упражнений, поэтому во время занятия дается нагрузка на все группы мышц. Не нужно быть профессионалом, чтобы красиво танцевать. После — отдых на чистом воздухе, только здоровая пища, баня, которая поможет расслабиться.

Задача тренера — снять домик на выходные на то количество человек, которое записалось в группу и заказать в ресторане еду. А мы предоставляем место для фитнес-программы.

 

+7 (495) 768-3023



© ЛПХ Экодеревня «Бабин Двор». Отдыхай с комфортом.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
ЛПХ "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях