+7 (495) 768-3023
работаем без выходных

Эколавка в Москве: натуральное рядом

30Мая Эколавка в Москве: натуральное рядом

Почему экопродукты так популярны на сегодняшний день? Все дело в том, что люди перенасытились глютаматами, красителями, стабилизаторами и прочей химией, некачественными товарами. Многие хотят употреблять натуральные мясо, молоко, полуфабрикаты, которые не только вкусные, но и полезные для здоровья. Чем меньше синтетических компонентов, тем лучше!

Колбаса без мяса, сливки без молока, котлеты из хлеба. Этим, к огромному сожалению, уже никого не удивишь. Но то, что некоторые производители добавляют неочищенное пальмовое масло, усилители вкуса в продукцию, выращивают скотину с применением антибиотиков, овощи и фрукты с пестицидами, не может не возмущать потребителей. А сколько лет подряд нам пытаются доказать, что генетически модифицированные продукты безвредны? Но ведь ученые в ходе экспериментов пришли к заключению, что крысы, употреблявшие в пищу такие корма, банально не могли иметь потомство.

Долой химию, да здравствуют экопродукты

Правильное и сбалансирование питание – залог здоровья человека. В век синтетики и химии сложно найти овощи, фрукты и мясомолочную продукцию, в которых не содержалось бы чего-то вредного.

Мы предлагаем вам купить фермерские продукты в Москве по доступным ценам. Качество товара – гарантировано. Все, что вы найдете на полках нашего магазина, приготовлено из натуральных продуктов, выращенных в экодеревне «Бабин двор».

История открытия

К открытию лавки мы шли целых пять лет. Изначально купить экопродукты можно было только на нашей ферме, расположенной в 40-ка км от МКАД. Затем, по просьбам наших отдыхающих, мы открыли лавку в городе. Находится магазин экологически чистых продуктов в Москве, по адресу: 1-й Боткинский проезд, д. 2/6.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш покупатель знал: вырастить продукты и приготовить еду можно без химии. Безусловно, себестоимость товара будет немного дороже, однако, здоровье не купишь ни за какие деньги. Получение прибыли не должно быть основной целью предпринимателя, ведь в погоне за деньгами теряется доверие и репутация. Мы продаем только полезную и вкусную продукцию, следим за сроками годности и состоянием, поэтому нас предпочитают другим магазинам.

Помимо правильного питания, мы популяризируем здоровый образ жизни в целом. Именно поэтому пять лет тому назад были сделаны первые шаги в реализации проекта «Экодеревня и Экоферма «Бабин двор». Сейчас вы можете приехать к нам на базу отдыха, снять домик на выходные, чтобы отдохнуть на лоне дикой природы и посмотреть, в каких условиях содержатся наши животные. 

Молочная продукция от наших Буренок

У нас вы можете купить натуральные молоко, сметану, творог. Попробовав домашнюю «молочку», вы вряд ли захотите вернуться к «фабричной». А знаете ли вы, что многие производители практически не используют в производстве сыра молоко? Это, в свою очередь, отражается и на вкусе. Помните о том, что настоящий сыр не может стоить дешевле 500 рублей, в противном случае это сырный продукт. Также не стоит путать сливочное масло со спредом.

Колбаса из мяса

Почитайте состав любых магазинных колбас и сосисок. Чего в нем только вы не найдете. А вот настоящего мяса там может и не быть. В крайнем случае, используются обрезки или так называемая «заморозка». Прогресс дошел до того, что заграничные компании делают колбасные изделия из синтетического аналога мяса. Для удешевления продукции добавляются красители, консерванты, ароматизаторы, усилители вкуса.

Для производства на нашей экоферме используется только охлажденное мясо.

Выпечка с пылу с жару

Думаете, что мучное портит фигуру? Как бы не так! Главное – не злоупотреблять пирожками, беляшами и т.п. Конечно, сложно удержатся, когда выпечка вкусная! Ведь наши повара готовят по рецептам, разработанным нашим шеф-поваром и владельцем лавки. Вы можете купить булочку или пирожок по дороге на работу, в обеденный перерыв, когда нет времени полноценно покушать.

Соки, компоты, квас и прочие напитки

Компот, кисель, квас, напиток «Бодрость», морс изготавливаются без использования красителей и консервантов. Весь состав мы пишем на этикетке.

Такие напитки утоляют жажду, дарят живительную силу и завоевывают любовь с перового глотка! Фрукты, которые мы используем для приготовления, выращиваются в экологически чистой местности и без применения химикатов. Мы не добавляем яблочное пюре, лимонную кислоту. Наши соки и компоты очень полезны для здоровья.

Полуфабрикаты без секретов

Что входит в состав большинства полуфабрикатов, которые продаются в крупных магазинах, – для многих остается загадкой. А ведь изначально задумка была хорошая: когда хочется сытно и вкусно покушать, но нет желания возиться со сложным блюдом на кухне, можно достать из холодильника пельмени или котлеты и на скорую руку приготовить их. Вначале полуфабрикаты готовились из натуральных продуктов, однако, со временем, производство удешевлялось и в конечном итоге произошло то же самое, что и с колбасными изделиями: их попросту стали делать из самых дешевых ингредиентов.

Мы же при производстве полуфабрикатов используем только натуральные экопродукты. Отзывы, которые оставляют наши покупатели, нам очень важны, поэтому прислушиваемся ко всем пожеланиям наших клиентов. Мы растем и развиваемся вместе с вами!

+7 (495) 768-3023



© ЛПХ Экодеревня «Бабин Двор». Отдыхай с комфортом.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
ЛПХ "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях