+7 (495) 768-3023
работаем без выходных

Дружка: подруга или помощница

23Августа Дружка: подруга или помощница

Очень важная и волнующая для многих невест тема – как из всех подруг выбрать ту, которая окажет непосредственную помощь в организации свадьбы, девичника, возьмет на себя часть предсвадебных хлопот. Это не значит, что она будет искать, где снять ресторан для банкета и арендовать домики на выходные. Но она подскажет, что одеть на свадьбу, какие цветы лучше заказать, устроит девичник для невесты, а также успокоит молодую, когда та разнервничается.

Следует помнить, что дружка – это близкая подруга, а не наемный работник. Девушка не заменит свадебного распорядителя. У нее есть работа, друзья, поэтому взять все обязанности на себя она не сможет. Не заставляйте ее бросать все дела и приезжать к вам, если у вас появилась новая идея. Основная задача подружки в день свадьбы – подержать букет, помочь поправить вам прическу, поучаствовать в выкупе невесты, туфельки. Если у дружки есть парень, попросите тамаду или ведущего исключить конкурсы, подразумевающие близкий контакт с дружком.

Нередко невесты просят, чтобы дружки были в определенных нарядах. Спросите подругу заранее, есть ли у нее финансы на покупку того или иного платья. Возможно, ей не пойдет цвет и фасон, который вы выбрали.

На роль дружки выбирайте не просто самую близкую подругу, но и очень терпеливую, стрессоустойчивую. Ведь ей целый день предстоит также быть в центре внимания.

+7 (495) 768-3023



© ЛПХ Экодеревня «Бабин Двор». Отдыхай с комфортом.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
ЛПХ "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях