+7 (495) 768-3023
работаем без выходных

Экодеревня "Бабиндвор"

24Февраля Экодеревня "Бабиндвор"

Не за горами весна, скоро наступят теплые деньки, поэтому нужно уже сейчас выбрать место, где на выходных можно будет отдыхать с друзьями или семьей. Конечно, можно ездить в лес дикарями, самостоятельно устанавливать палатки, собирать ветки для костра, боясь встретить диких зверей или быть покусанным неизвестными жучками и паучками. Но лучше снять дом в Подмосковье. С одной стороны – это удобно, так как доехать туда и обратно в среднем можно за час-полтора. С другой – полезно для здоровья, особенно если арендовать коттедж в деревне, возле леса, где нет рядом никакой промышленности.

Правила выбора места для отдыха

Первым делом определяемся с финансовой составляющей вопроса. Если вы хотите отдохнуть компанией за небольшие деньги, при этом получив как можно больше «плюшек», лучше всего снять дом на 10 человек сразу, а не отдельно номера или койко-место на каждого. Скажем, аренда коттеджа на 20 человек (самого вместительного на нашей базе отдыха) обойдется вам в 40 тысяч рублей за двое суток. Т.е. в сутки на одну особу выходит около 1000 рублей.

Следующее, на что нужно ориентироваться – вид отдыха. Ведь одним нравится лежать целый день на диване с книгой, другим – созерцать красоты дикой природы, третьим – есть шашлыки, кататься на квадроциклах или рыбачить. А четвертые вообще не отказались бы совместить все это вместе. А в идеале бы еще и баньку на дровах, и купель, и прорубь, и ресторан, чтобы самим не готовить… Поэтому если вас интересует аренда коттеджа с бассейном, а ваши друзья хотели бы покататься на снегоходах, не стоит разделяться и спорить понапрасну, что лучше.

Есть немало мест, где дикая природа и цивилизация переплелись воедино. Вы можете снять коттедж на базе отдыха, где каждый найдет себе развлечение по душе. Ваши друзья могут беззаботно проводить время в домике, баньке, пока вы будете заниматься активными видами спорта, например, кататься на коньках или лыжах, квадроциклах или снегоходах, ватрушках или велосипедах.

Кстати, немаловажным моментом является и то, сами вы едете отдыхать или с малышами. Если вы планируете снять деревянный коттедж, чтобы детишки подышали свежим воздухом, побегали по полю и выплеснули всю свою энергию, наша база отдыха – то, что вам нужно. На территории экодеревни есть детская площадка с качелями, горками и т.д. Для самых маленьких на нашей ферме организовываются экскурсии. Детки могут посмотреть, как выращиваются домашние животные и узнать, как выглядят курочки, козочки, коровки и овечки в жизни, а не только на картинке.

И последний момент – кто будет готовить? Многих интересует аренда коттеджа с кухней, чтобы иметь возможность самостоятельно делать завтраки, обеды и ужины. Обратите внимание, если вы любите возиться с блюдами самостоятельно, вы можете снять домик на выходные и заранее заказать у нас необходимые продукты. Таким образом, вам не придется везти с собой запасы, ведь их можно приобрести в нашей фермерской лавке.

Тем же, кто хочет отдохнуть от готовки и уборки, мы предлагаем воспользоваться дополнительными услугами. Скажем, вы планируете арендовать коттедж на выходные с друзьями и знаете, что вас будет много. Заранее заказывайте блюда на большое количество человек, которые будут приготовлены к указанному вами времени. Также, если понадобится дополнительно убрать помещение после бурного отдыха, который вы планируете продолжить, наши горничные за дополнительную плату помоют всю посуду, уберут мусор и т.д. И помните о том, что, выбирая место для отдыха, всегда нужно думать о своем комфорте.

В общем, если вы хотите снять дом на севере Подмосковья, при этом база отдыха должна находится на достаточном удалении от самой Москвы, чтобы воздух был чист, но не слишком далеко по времени, чтобы на территории поселка были развлечения для взрослых и детей, вы можете рассмотреть «Бабин двор». Снять дом из дерева можно и зимой, и летом, в любое время года в нем будет комфортно и уютно.

+7 (495) 768-3023



© ЛПХ Экодеревня «Бабин Двор». Отдыхай с комфортом.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
ЛПХ "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях