+7 (495) 768-3023
работаем без выходных

Аренда коттеджа на базе отдыха или у частника? Выбирать вам!

12Мая Аренда коттеджа на базе отдыха или у частника? Выбирать вам!

Хотите снять коттедж или дачу недорого у частного лица на длительный срок или на выходные? Не рекомендуем. Почему? Ведь, проанализировав предложения на рынке, можно сделать вывод, что снять коттедж или дачу у частника обойдется несколько дешевле, чем на базе отдыха. Более дешевая цена обусловлена тем, что расходы по содержанию дома у частного лица существенно ниже, поскольку нет необходимости платить зарплату обслуживающему персоналу, обустраивать прилегающую территорию, нанимать охрану, и т.д. Но дешевле – не значит лучше. Допустим, вы сняли домик в деревне у собственника на выходные или на месяц. А вдруг ночью прорвало трубу, выбило электрический предохранитель или просто потек кран. Вам придется самим решать возникшие проблемы, а этого совсем не хочется на отдыхе. Мы уже не говорим о необходимости самостоятельно стричь газон или чистить дорожки от снега. Никто не приготовит вам завтрак. А если ночью снегом замело дорогу, ведущую к вашему участку, и вы застряли в сугробе, в то время, когда спешите на работу или по другим делам? Арендуйте коттедж на базе отдыха «экодеревня «БабинДвор» и мы избавим вас от всех проблем подобного рода. Наши сотрудники сделают за вас всю неприятную работу, на территории работает кафе, где можно вкусно и недорого поесть.

А если на частной даче вы отдыхаете большой веселой компанией, и вам хочется громко слушать музыку, петь караоке, запускать фейерверки, короче вдоволь пошуметь. А соседи давно уже спят и не желают разделять ваш праздник. Сначала они сделают вам замечание, потом позвонят хозяину, и, если вы не успокоитесь, вызовут полицию. Такие проблемы тоже никому не нужны. Мы предлагаем вам снять дом на нашей базе отдыха и отрываться на полную катушку. Мы никого не ограничиваем в возможности повеселиться, попеть и потанцевать. В нашем кафе вы можете петь караоке или же мы устроим для вас дискотеку с хорошей качественной музыкой, предусмотрено место для запуска фейерверков. А для любителей спокойного отдыха на природе мы предлагаем снять коттедж №8 у пруда или арендовать дом №9 в лесу, он кстати тоже расположен у воды. Эти коттеджи расположены на самой живописной окраине нашей экодеревни и шум до них практически не доносится. Кроме того, каждый дом на нашей базе имеет свой отдельный огороженный земельный участок площадью от 10 до 25 соток.

Еще один существенный недостаток аренды частного дома, особенно в СНТ (садоводческих товариществах), – это отсутствие возможностей для активного отдыха и прогулок. Наша же база отдыха занимает площадь 5 га, расположена рядом с лесом, на территории имеется каскад прудов. Мы предлагаем для гостей различные виды зимнего и летнего активного отдыха: рыбалка, волейбол, катание на лыжах и коньках, аренда снегохода и квадроциклов, катание с ледяной горы на тюбингах. Главной достопримечательностью экодеревни «БабинДвор» является небольшая ферма, обитатели которой обязательно порадуют вас и ваших детей. А в фермерской лавке и в ресторане вы можете попробовать и приобрести настоящую экологически чистую продукцию, произведенную без применения ГМО, антибиотиков, химических удобрений, усилителей вкуса и других вредных веществ.

СНИМИ ДОМИК НА БАЗЕ ОТДЫХА «ЭКОДЕРЕВНЯ «БАБИНДВОР» И ОТДЫХАЙ СВОБОДНО!

+7 (495) 768-3023



© ЛПХ Экодеревня «Бабин Двор». Отдыхай с комфортом.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково
ЛПХ "Экодеревня «Бабин Двор»

Мы в соцсетях