Выездная церемония на природе

Выездная церемония на природе 13.04.2016

С каждым годом молодожены все чаще отказываются от обычных ЗАГСов в пользу выездной церемонии. Сейчас многие стараются отойти от конвейерных свадеб. Обычно будущие муж и жена приезжают на официальную роспись только вдвоем, без гостей, а в другой день, когда уже проводится банкет, организовывается все красиво, как в американских фильмах.

Пара сначала обменивается клятвами на фоне красивых пейзажей в присутствии близких и родных людей. Это некая постановка, маленький спектакль, который проводится по заранее заготовленному плану. Самый распространенный сценарий: жених стоит у арки, невесту под руку ведет ее отец, впереди могут идти дружки и рассыпать лепестки роз. Это классика, от которой, безусловно, можно свободно отойти. Мы готовы учитывать любые пожелание наших молодоженов, даже самые смелые и необычные.

Базовый набор классической выездной церемонии обойдется вам в 15 тысяч рублей. В стоимость входит как само оформление мероприятия (стол, стулья, арка, дорожка, музыка), так и услуги регистратора. Цветочное оформление, живая музыка, фейерверки, фуршетный стол и другие дополнительные услуги оплачиваются отдельно.

Красивых мест для организации выездной церемонии на нашей базе отдыха немало, все зависит от того, где вы собираетесь провести банкет. Если вас интересует площадка у воды, выездную церемонию лучше всего проводить в нашем лесу. На фоне зеленых деревьев устанавливается арка, столик, стулья, дорожка. После торжественной части муж, согласно традиции, переносит жену через мост.  

Если банкет проводится в кафе, выездную церемонию рекомендуем делать рядом. Возле ресторана ставятся стулья или лавки (если планируется тематическая свадьба), арка, ковровая дорожка.

Выездную церемонию можно провести непосредственно у коттеджа. Если вы хотите, чтобы была организована свадьба с размещением в Зеленограде, не обязательно арендовать банкетный зал, достаточно снять домик на выходные, где мы накроем вам на стол. Максимальное количество – 30 человек.  

Обратите внимание: мы не берем дополнительную плату за стулья, они включены в стоимость стандартной выездной церемонии.


*Если вы хотите заказать выездную церемонию, ведущего, фотографа, диджея, торт и т.д., делайте это минимум за месяц. В противном случае будет браться доплата за срочность в размере 10 % от стоимости.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности