Тимбилдинг на базе отдыха «Экодеревня «Бабин двор»

Тимбилдинг на базе отдыха «Экодеревня «Бабин двор» 05.05.2016

Тимбилдинг – один из методов сближения и повышения эффективности работы сотрудников фирмы. В ходе мероприятия группа людей сообща решает поставленные инструктором задачи, в результате чего участники учатся брать на себя ответственность, отвечать за свои поступки, принимать единое решение и согласовывать действия, а также понимают, зачем необходимо разделение труда. Благодаря правильно организованному тимбилдингу в компании формируются и развиваются навыки командной работы.

Немаловажным фактом является и развитие командного духа, чего так обычно не хватает в крупных компаниях. Помимо сплочения коллектива, повышается авторитет руководства, создается мотивация к дальнейшему сотрудничеству отделов. Рекомендуется организовывать тимбилдинг для формирования команды, если происходит слияние фирм, подразделений.

Таким образом, тимбилдинг – это командообразование. В идеале проводить мероприятие на природе, подальше от душных офисных зданий. Если вы хотите, чтобы ваша компания была одной из лучших, а внутри коллектива царила приятная атмосфера, игнорировать тимбилдинг не стоит.

Мы предлагаем вам уникальное место для проведения тимбилдинга – базу отдыха «Экодеревня «Бабин двор». У нас тихо, спокойно, уютно, есть места для проведения активных игр и конкурсов, два ресторана (один из них находится на воде), лес, домики для размещения ваших сотрудников. Долой скучные офисы! Да здравствует чистый воздух, расслабляющая обстановка и красивые деревенские пейзажи. Снять домики на выходные и арендовать ресторан в Зеленограде на нашей базе отдыха лучше заранее, так как многие даты уже заняты. 


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности