Тамада и развлекательная шоу-программа

Тамада и развлекательная шоу-программа 09.12.2015

С недавнего времени вы можете не просто снять коттедж в Подмосковье на свадьбу или банкетный зал на базе отдыха «Бабин двор», но и воспользоваться услугами нашего ведущего, диджея, аниматора. Если планируется свадьба в русском, европейском или классическом стиле, наши специалисты подготовят зал, придумают шоу-программу, разработают меню специально для вас и ваших гостей.

Свадьба за городом – это море возможностей. Особенно если вы планируете провести мероприятие с проживанием в коттеджах. Ваши гости могут свободно погулять по территории экодеревни, попариться в бане, покататься на снегоходах. В самом ресторане есть танцевальная площадка, где можно танцевать, принимать участие в конкурсах.

Если вы планируете провести свадьбу за городом, обратите внимание на то, что аренда банкетного зала на базе отдыха «Бабин двор» осуществляется заблаговременно!


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности