Свадебный переполох: где провести самый счастливый день в своей жизни?

Свадебный переполох: где провести самый счастливый день в своей жизни? 29.04.2017 Каждая пара мечтает о незабываемом дне, который надолго запомнится не только им самим, но и родным, близким и друзьям. И правильный выбор места свадебной дислокации становится, своего рода, «визитной карточкой» новоиспеченных супругов.

Выбор места проведения свадьбы – это действительно весьма ответственный шаг, и его значение ни в коем случае не стоит приуменьшать. К тому же у молодых людей в современных реалиях есть все шансы проявить на этом поприще свою оригинальность и творчески подойти к организации памятного события. Прямо скажем, нынешние тенденции в области свадебной индустрии изобилуют разными, порой самыми невероятными, вариантами. Тут уж, как говорится, кто во что горазд.

Как же сделать этот день по-настоящему особенным, чтобы он оставил только самые светлые и радостные воспоминания?

Одно из модных направлений наступающего свадебного сезона – экосвадьба, и проведение торжества в условиях первозданной природы как нельзя лучше отражает философию актуального веяния. Если слова «экология» и «чистый воздух», для вас не пустой звук, то вам, безусловно, стоит приглядеться к подмосковной базе отдыха «Бабин двор».

База находится в деревне Васюково Солнечногорского района и предлагает молодоженам банкетный зал вместимостью до 80 человек, а также закрытую веранду на воде на 120 человек. Веранда, как и зал, работает круглогодично. Весной и летом «Бабин двор» утопает в цветах, повсюду летают стрекозы и бабочки, а вечерами на глади воды отражается звездное небо и слышны песни кузнечиков.

Свадебное меню базы представлено традиционной русской и европейской кухнями. Помещение ресторана оформлено в русско-народном стиле, но, при необходимости, организаторы могут украсить его на ваш вкус.

На территории экодеревни есть несколько деревянных домиков, где по желанию могут разместиться как сами молодые, так гости банкета. В каждом доме есть необходимая мебель и техника, баня на дровах, некоторые из коттеджей оборудованы подогреваемыми купелями, а из бани дома у пруда ступеньки ведут прямо в водоем. Есть довольно вместительный домик у леса, который находится на окраине экодеревни. Здесь можно организовать накануне свадьбы шумную вечеринку, не боясь помешать остальным гостям базы.

На базе отдыха «Бабин двор» есть свой аниматор, тамада и ди-джей, которые с удовольствием скрасят вашу свадьбу. Они могут подготовить церемониальную часть и уникальную развлекательную программу на вечер.

Также администрация базы организует проведение мини-свадеб – свадеб «Light»,   количество гостей на которых не превышает 20-30 человек. Специально для этих целей на базе есть коттедж «Ельник», в который поместится вся компания.

Экодеревня «Бабин двор» – идеальное место для проведения свадебных банкетов для тех, кто ценит естественную красоту российской природы и мечтает о душевном и необычном торжестве.

Подробная информация о базе отдыха и об организации свадебных мероприятий на сайте экодеревни - http://www.babindvor.ru/holidays/weddings.php

Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности