Свадебная площадка (коттедж) у воды: сколько стоит сыграть свадьбу

06.07.2017

Многие ошибочно полагают, что свадебная площадка у воды стоит намного дороже, чем обычный ресторан. На самом деле, разница если и есть, то не очень и большая. Давайте посмотрим сами, во сколько обойдется банкет в самый дорогой день – в субботу в среднестатистическом комплексе.

  • аренда зала: шатер у воды – около 40 тысяч, банкетный зал – около 30 тысяч рублей, обычная свадебная площадка – около 10 тысяч рублей;
  • стоимость банкета в загородных комплексах обычно начинается с 2500 рублей на человека, плюс процент за обслуживание;
  • алкоголь в большинстве случаев можно свой, пробковый сбор в таких заведениях как правило отсутствует.

Таким образом, свадьба на 50 человек обойдется вам от 150 тысяч рублей. Будьте внимательны, многие рестораны дополнительно берут деньги за использование розеток, за парковочные места, не просто предлагают, а заставляют брать своих подрядчиков или платить «налог», если молодожены решат использовать своих ведущих, музыкантов, декораторов и т.д. Мы не приемлем такой политики и считаем, что брать деньги за это не стоит.

Свадьба в загородном комплексе: о чем следует позаботиться заранее

В нашем загородном комплексе можно:

  • арендовать домики для гостей – от 15 тысяч рублей / сутки, номера – от 3500 тысяч рублей в сутки;
  • устроить выездную регистрацию рядом с лесом, где расположена свадебная площадка, у воды – от 20 тысяч рублей;
  • устроить фотосессию с животными.

Также вы можете воспользоваться услугами нашего декоратора. Украшение зала – от 20 тысяч рублей, в зависимости от ваших пожеланий и тематики свадьбы.

Размещение гостей: отдых с комфортом

На территории нашего загородного комплекса есть уютные коттеджи, где смогут остановиться ваши гости. Во-первых, пока свадебная площадка у воды готовится к банкету, приехавшие раньше времени родственники и друзья смогут в спокойной обстановке отдохнуть, переодеться и привести себя в порядок к указанному времени. Во-вторых, это актуальное, если вы планируете гулять допоздна или среди приглашенных есть иногородние. Также можно обустроить зону «Велком», поставив там самовар с чаем, канапе, шоколадный фонтан с фруктами, сладости.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности