Все "за" проведения свадьбы в шатре

Все "за" проведения свадьбы в шатре 08.02.2017

Совсем скоро откроется новый весенний свадебный сезон. За ним последует и лето. Периоды, когда погода благоволит проведению свадьбы на улице, открытом воздухе, под лучиками солнца и приятным дуновением ветерка. Издревле весна считалась самым романтичным временем. Временем, когда всё вокруг наполняется любовью и светом. Птицы возвращаются с юга, начинает пробиваться травка, деньки становятся длиннее и теплее. Все живые существа ищут себе спутников жизни, образуют пары, вьют гнезда и заводят потомство. Конечно люди не становятся исключением.

Свадьба – одно из важнейших событий в жизни, именно поэтому провести его хочется незабываемо. Особенно романтичными становятся проведения свадеб за городом. В дали от шума, суеты и духоты, будучи в окружении неописуемой реальности природы.

База отдыха «Бабин Двор» предлагает молодоженам провести свой волнительный день в окружение настоящей, чистой красоты. Саму атмосферность наших площадок для проведения свадеб создает окружающая обстановка, мы лишь помогаем ей раскрыться для наших гостей.

Вы только представьте, что на берегу большого водоема будет стоять шатер – основательная конструкция, которая способна пережить любые сюрпризы погоды, вместимость составляет до 150 человек, 260 кв. метров, наполненных светом, украшенных цветами, воздушными шарами, лентами, развивающимися на ветру, белоснежные цвета с вкраплениями ярких декораций. А какой запах окружает это место, блики играют на воде, вокруг лес.

В окружении всего этого великолепия, на открытом участке можно провести выездную регистрацию. Музыкальное сопровождение, для гостей расставлены стулья, под большой аркой, располагается столик для регистрации, под ногами расстелена дорожка для пути невесты к своему избраннику, вокруг лепестки роз, всё украшено цветами. Разве это нельзя назвать настоящей сказкой!? Возле шатра сделана площадка зоны «Welcome» на ней есть возможность расположить столики для фуршета, поставить стенд для фотосъемки, пригласить аниматоров. На наших площадках в условия естественного света, открытого пространства и насыщенности красок получаются отличные, оригинальные фотографии хорошего качества.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности