Свадьба осенью в Подмосковье

Свадьба осенью в Подмосковье 19.09.2016

Издавна на Руси свадьбы предпочитали играть не летом, когда нужно было следить за огородом и хозяйством, а осенью. По окончанию работ по сбору урожая можно было устроить пир на весь мир. Сегодня вы можете снять ресторан в Подмосковье на базе отдыха и устроить такую свадьбу, о которой вам не стыдно будет рассказать вашим детям и внукам.

Помните о том, что главным украшением свадьбы является именно невеста. Поэтому не экономьте на своем образе и выбирайте тот наряд, который вам нравится. Это может быть пышное платье, состоящее из нескольких фатиновых юбок и корсета, длинное платье в пол, в греческом стиле и т.д. Главное – чтобы в нем было тепло в ресторане. И не забудьте про пальто и шубку, чтобы не замерзнуть холодным ноябрьским утром. Обувь должна быть соответствующая. Для фотосессии лучше использовать изящные туфельки на каблуке, а не сапоги. Они подойдут и для прогулок по загородному комплексу «Экодеревня «Бабин двор», так как у нас есть асфальтированные дорожки.

Устройте яркую фотосессию на природе и не забудьте использовать дополнительные аксессуары. Даже в самый пасмурный день оранжевая листва и, скажем, красные дымовые хлопушки добавят настроения и яркости. Последние, кстати, не окрашивают одежду и не оставляют следов. Классика жанра – фото с опавшими листьями и пожелтевшими деревьями. Главное – выбрать хорошего фотографа, который сделает невероятные снимки, непохожие на остальные. Если проводится свадьба на базе отдыха в Подмосковье, вы можете также организовать выездную регистрацию.

Буйство красок можно наблюдать не только на улице, но и на праздничном столе. Здесь вам и соленья с разносолами, и овощные салаты, и фруктовые корзины с нарезками. Для украшения зала используйте астры, каллистефус китайский, кроксомии, хризантемы, гелениумы, безвременник, розы, герберы, георгины, циннии. Все эти цветы отлично сочетаются с листьями, сосновыми и еловыми шишками, красными, зелеными и желтыми яблоками, плодами граната. Дизайнеры рекомендуют добавить колосья пшеницы в букет невесты, злаковые и початки кукурузы можно использовать в качестве декорирующих элементов. И тогда свадьба в Зеленограде запомнится вам своей энергетикой!

Не забудьте о пледах для гостей, горячем чае и теплых закусках. Что делать, если между банкетом и росписью в ЗАГСе слишком много времени? Вас выручит аренда деревянного дома у леса. Пока вы будете фотографироваться и ездить по памятным местам, гости смогут приехать, оставить свои вещи, переодеться, отдохнуть. И, что самое важное, они не замерзнут.

Свадьба – это день, когда два человека решают соединить свои, казалось бы, разные жизни вместе и создают новую ячейку общества. С этого момента у них становится все общим. Именно поэтому так важно провести гулянья весело, задорно с самыми близкими и родными людьми.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности