Рыбалка в Подмосковье: ловись, рыбка, большая, да побольше

Рыбалка в Подмосковье: ловись, рыбка, большая, да побольше 22.06.2017

Загородный комплекс «Экодеревня «Бабиндвор» – колоритное, уникальное и необычайно красивое место, где каждый найдет себе развлечение по душе. К примеру, можно снять дом на выходные в Подмосковье и попариться в баньке, пожарить шашлыки и барбекю. Или устроить состязания по волейболу на спортивной площадке, покататься на велосипедах, квадроциклах.

У нас есть красивая свадебная площадка у воды, где устраивают не только свадьбы, но и корпоративы, дни рождения, юбилеи. А с недавних пор в деревне появилась новая услуга – платная рыбалка. В Подмосковье не так уж и много мест, где можно тихо и спокойно посидеть с удочкой, наблюдая за красотами окружающей природы.

  1. Стоимость путевки – 500 рублей.
  2. Пойманная рыба оплачивается отдельно (см. условия рыбалки).
  3. Ваш улов может быть приготовлен нашими поварами.

Тихая охота в Подмосковье: удачный улов

Каждый год мы проводим обработку наших водоемов и рыбы, следим за пополнением поголовья водных обитателей, благодаря чему обеспечивается богатый улов. Если вы начинающий рыболов и у вас нет соответствующих снастей, вы можете взять их напрокат. При необходимости мы научим вас насаживать наживку на крючок, расскажем, зачем и как использовать прикормку. Комфортные условия и удачный улов гарантированы. Без добычи никто не останется!

Наши преимущества:

  • расположение. Наша деревня расположена в 40 км от МКАД, в экологически чистой местности, в непосредственной близости от леса;
  • комфорт. Для одних рыбаков «тихая охота» – это спорт и азарт, для других – способ расслабиться, привести мысли в порядок, отдохнуть и забыть о проблемах. Кто-то предпочитает уединение, а есть и те, кто любите посидеть с удочкой в компании. Вы можете снять дом на выходные в Подмосковье, расположенный прямо у пруда, и порыбачить у озера на рассвете, когда клев только начинается, в обед (благо, днем в этом году не жарко), вечером, когда все разойдутся по коттеджам;
  • разнообразие рыбы. Здесь и карась, и щука, и форель, и кар, и линь;
  • цена. Мы придерживаемся лояльной ценовой политики: платная рыбалка доступна каждому!

Загородный комплекс для всех

Экодеревня «Бабин двор» подходит как для семейного отдыха, так и для больших дружеских компаний. Мы позаботились о том, чтобы и взрослым, и детям у нас было интересно.  Если вас интересует аренда коттеджа в Подмосковье на сутки, наш загородный комплекс – это то, что вам нужно!


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности