Россияне отказываются ехать за границу

Россияне отказываются ехать за границу 29.12.2016

Россияне предпочитают праздновать Новый год на родине. Число желающих выехать за границу в 2016 году снизилось на пятнадцать процентов. Турция, Египет, ГОА и даже Таиланд, несмотря на хорошие погодные условия, нынче не в почете.

Эксперты утверждают, что причина кроется в опасной политической обстановке. И действительно, государственные перевороты и террористические акты не способствуют желанию россиян подвергнуть свою жизнь риску. Не стоит забывать и о нестабильности курса рубля. К примеру, пять-шесть лет назад за 30 тысяч рублей (1000 долларов) можно было неплохо отдохнуть в средней руки отеле. Сейчас на это же понадобится около 80 тысяч рублей (на человека).

А вот аренда домиков в Подмосковье, напротив, набирает популярность. Внутренний спрос вырос на четверть. Гораздо выгоднее снять коттедж на Новый год за городом, чем ехать за границу. К примеру, ВИП-коттедж на 40 человек стоит 180 тысяч рублей. Делим всю сумму на вашу компанию и получается четыре с половиной тысячи на человека за три дня отдыха.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности