Подмосковный отдых: Ленинградское шоссе, загородный комплекс «Экодеревня «Бабиндвор»

Подмосковный отдых: Ленинградское шоссе, загородный комплекс «Экодеревня «Бабиндвор» 05.07.2017

Природа Подмосковья манит своими чарующими красотами, здесь и зимой, и летом царит настоящая благодать. Воздух в загородном комплексе наполнен запахами душистых трав, в лесу щебечут птицы, в пруду резвятся белые лебеди. Если в теплое время года встать рано утром, можно наблюдать, как выпадает роса, покрывая блестящим ковром все вокруг. Здесь воистину райский отдых. Ленинградское шоссе может быть переполнено машинами, но приехав к нам, вы забудете обо всех проблемах.

  1. Все наши деревянные домики, несмотря на разную планировку, выполнены в едином стиле.
  2. На территории загородного комплекса есть ухоженная детская и игровая площадки, озеро для рыбалки, баня, два ресторана, шатер, площадки для выездной церемонии.
  3. Поселок расположен в отдалении от крупных промышленных центров и примыкает к лесу, некоторые коттеджи расположены непосредственно на берегу водоема.
  4. В фермерской лавке можно приобрести эко-продукты, выращенные на нашей ферме.

Отдых в Подмосковье: время, проведенное с пользой

К нам можно приехать как общественным, так и личным транспортом. Если вы не хотите добираться на электричке или ехать на своем авто на отдых (Ленинградское шоссе порой бывает очень загружено), можете заказать у нас трансфер – 6 тысяч рублей в одну сторону от м. Речной Вокзал.

Также у нас доступны следующие развлечения:

  • рыбалка;
  • русский бильярд;
  • баня на дровах;
  • караоке;
  • катание на велосипедах;
  • открытая купель и т.д.

Летом в нашем загородном комплексе жизнь кипит и бьет ключом. Это время года идеально подходит для отдыха: рано утром, когда на небе только занимается заря, можно посидеть на берегу озера с удочкой, днем – погулять по лесу, покататься на квадроциклах, поплавать в пруду. Вечером отдыхающие устраивают посиделки с гитарой в беседке, жарят шашлыки на мангале, парятся в баньке.

Отдыхайте с комфортом

Отправляясь на отдых (Ленинградское шоссе или любое другое направление), обращайте внимание на инфраструктуру загородного комплекса и сами домики. В наших коттеджах есть все необходимое для комфортного проживания: мебель, техника, посуда. Если вы не хотите самостоятельно возиться с заготовкой и жаркой шашлыков, можете воспользоваться услугами нашего профессионального мангальщика или купить уже замаринованное мясо (курица, говядина, свинина, баранина).


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности