Подготовка к свадьбе: почему не нужно откладывать все на последнюю неделю

Подготовка к свадьбе: почему не нужно откладывать все на последнюю неделю 27.04.2016

Готовиться к свадьбе нужно минимум за месяц, но и тогда можно многое не успеть. Тем же, кто откладывает все на последнюю одну-две недели, придется соглашаться на условия свадебных агентств. Обычно хорошие ведущие, операторы, ди-джеи уже заняты, поэтому либо нужно будет платить в 2-3 раза больше, либо приглашать молодых и неопытных.

Также стоит учитывать, что под каждое мероприятие пишется свой сценарий, который утверждается два-три дня (молодые могут вносить правки, просить заменить конкурсы и т.д.). В противном случае придется идти «по накатанной» и индивидуально под пару придумываться за стандартную стоимость ничего не будет.

Мы рекомендуем вносить предоплату даже за бронь, если наши отдыхающие хотят снять домик на выходные. Со свадьбой дела обстоят еще серьезнее, ведь нужно вносить предоплату за ресторан, составить меню, зарезервировать коттедж, если планируется свадьба с размещением, заказать трансфер и т.д.

В некоторых случаях мы идем на уступки нашим клиентам, но за срочность есть наценка в 10 % от полученной сметы.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности