Отдых в Подмосковье

Отдых в Подмосковье 25.01.2017

Планируете отдохнуть в Подмосковье и ищите, где снять домик недорого на выходные у частника? Категорически не рекомендуем вам этого делать, ведь снять коттедж на базе отдыха гораздо выгоднее, удобнее и безопаснее.

Анализ рынка загородной недвижимости

Арендная ставка прямо пропорционально зависит от географического расположения, наличия удобств, развитости инфраструктуры и сроков, на который планируется снять дом в Подмосковье. Коттеджи по Ленинградскому или Пятницкому шоссе, если речь идет о долгосрочной аренде, стоят в среднем около тысячи долларов в месяц.

Эксперты полагают, что сейчас гораздо выгоднее снимать дома за городом на лето, чем ездить на курорты. Политическая обстановка не только в России, но и за рубежом, подстегивает интерес москвичей к загородной недвижимости. Но купить и содержать в порядке свой дом могут только единицы, поэтому многие предпочитают просто снять коттедж на выходные. Ведь об уборке придомовой территории и самого помещения позаботится владелец.

В мае арендная ставка на Подмосковную недвижимость варьировалась в районе 100-200 тысяч рублей в месяц. Многокомнатные коттеджи в будние дни сдают за 15-20 тысяч рублей, 25-30 в выходные (цена указана за сутки).

Аренда коттеджа в Подмосковье: где и как найти жилье

Есть несколько основных причин, почему база отдыха выгоднее частного лица:

  • Чистота и ухоженность. Речь идет как о самих домиках, так и о территории, где они находятся. У нас есть специальный персонал, который занимается уборкой помещений до и после выезда отдыхающих, а также придомового участка и самой базы отдыха. Частное лицо ставит более дешевые цены по причине того, что занимается всем этим сам. И, как вы понимаете, гарантировать чистоту в таком случае он вряд ли сможет.

  • Безопасность. Наша база отдыха закрыта большим забором, каждый домик также огорожен. Вы можете снять коттедж на выходные или длительное время, оставив у нас свою машину. Чужих и посторонних на территорию не впускают.

  • Экологичность построек. У нас вы можете снять деревянный коттедж, сделанный из экологически чистых материалов. Благодаря особым свойствам дерева, зимой внутри отлично удерживается тепло, а летом – живительная прохлада.

  • Оборудование и оснащение. Мы позаботились о том, чтобы нашим гостям было комфортно отдыхать, поэтому на каждой кухне есть вся необходимая посуда и техника. Вы можете привезти продукты с собой, оставить их в холодильнике, приготовить на плите. В гостиной – большой телевизор, караоке.

  • Обустроенная прилегающая территория. Если вы желаете снять домик на выходные, чтобы отдохнуть с друзьями, вряд ли вам будет достаточно только самого помещения для гулянки. Мы постоянно растем и развиваемся, чтобы тем, кто хочет снять дом в Подмосковье, было у нас интересно. У нас два ресторана, которые можно снять для проведения свадеб, дней рождений, корпоративов и других мероприятий, детская площадка, лес. Так как желающих снять дом на севере Подмосковья много, мы продолжаем строительство коттеджей и расширение поселка. Но даже с учетом того, что на территории базы отдыха есть 10 домов и почти все они заполнены к субботе-воскресенью, мы рекомендуем вам подумать об аренде коттеджей на выходные заранее, особенно если речь идет об аренде коттеджа с бассейном-купелью.

  • Место для развлечений. Если вы решите снять домик у частника, то он будет расположен на небольшой территории. Приехав на отдых с большого города, где и так вокруг все закрыто и стоят одни бетонные коробки, так хочется свободы и больше воздуха вокруг. На нашей базе отдыха вы сможете погулять по лесу, покататься по окрестностям на квадроциклах, половить рыбку.

  • Питание. Конечно, вы можете заехать по пути в магазин, накупить продуктов и стоять целый вечер у плиты. А можете приобрести уже готовые полуфабрикаты в нашей эколавке, заказать обед, завтрак или ужин в кафе, большую порцию плова или шурпы на всю компанию, воспользоваться услугами нашего мангальщика. Все готовится из экологически чистых продуктов, выращенных на нашей ферме.

Допустим, вы до сих пор размышляете, что лучше: снять коттедж на базе отдыха или у частника. Недорого, на самом деле, выйдет и там, и там. Если трехместный номер в среднем стоит 3-4 тысячи, отдыхая компанией из 15 человек вы заплатите 22 тысячи. Но вот вопрос комфорта должен стоять на первом месте. Итак, в каждом нашем домике по 4-5 комнат, где есть двух- и односпальные кровати со всеми спальными принадлежностями. Частное лицо обычно сдает небольшой коттедж, где придется ютиться по 3-4 человека на кровати. И это в лучшем случае. Вы можете снять дом на 10 человек или 15, при этом у каждого будет свое спальное место. Если вас интересует аренда коттеджа на 20 человек, мы можем предложить вам дом "ЕЛЬНИК" с 7-ю спальнями.

Подумайте, как отреагирует собственник, если вы разобьете тарелку или будете слишком громко шуметь? Для нас это мелочи, о которых мы позаботились заранее. Мы построили домики в таком порядке, чтобы отдыхающие друг другу не мешали. Вычитать из залога деньги за случайно разбитую чашку мы также не станем.

Ответьте себе на вопрос, станет ли частник до последнего гостя держать открытым ресторан или готовить в 7 утра завтрак? Будь то посуточная аренда коттеджа или долгосрочная, мы дорожим каждым клиентом. Если вдруг возникнут какие-либо проблемы (сломается кран, спустит колесо у машины, не будет возможности самостоятельно приехать к нам или добраться до города), мы всегда пойдем навстречу и окажем подобного рода помощь. Частник приедет к вам только в одном случае – если вы нарушите порядок и соседи вызовут полицию.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности