Отдых в деревне

Отдых в деревне 16.02.2016

«Хочу в деревню» - такие мысли посещают вас все чаще? Надоело зависеть от благ цивилизации? Оставьте мышку от компьютера и пульт от телевизора дома и отправляйтесь к нам на отдых в Подмосковье.

Недалеко от Москвы, в Солнечногорском районе, находится деревня Васюково. Это тихое и живописное место, окруженное смешанным лесом, идеально подходит для отдыха от шума мегаполиса, суеты, грязного загазованного воздуха и прочих «прелестей» городской жизни. Именно здесь и расположилась база отдыха «Бабин двор», где вы можете снять домик на выходные, чтобы весело и с пользой провести время, забыть о тяжелых буднях и расслабиться.

Рядом с деревней нет промышленных предприятий, которые загрязняли бы воздух, в лесу тихо, чисто и спокойно. На территории экодеревни находятся самодельные пруды, в которых разводится рыба. Это заинтересует тех, кто хочет снять дом в Подмосковье, чтобы летом порыбачить.

Наша база отдыха подходит для людей любого возраста, тут не будет скучно ни взрослым, ни детям, ни офисным работникам, ни студентам. Здесь расположен ресторан, рассчитанный на 70 посадочных мест, 9 деревянных коттеджа с кухней, где есть водопровод, горячая и холодная вода, вся необходимая мебель и техника, посуда, плита, русской баней на дровах, санузлом, душем, верандой, беседкой, мангалом. В общем, если вы решите снять дом на севере Подмосковья в экодеревне «Бабин двор», вам даже не придется с собой вести кухонную утварь, спальные принадлежности.

В некоторых домиках есть бассейн-купель, вода в котором подогревается печью на дровах. Аренда коттеджа с бассейном обойдется немного дороже, но оно того точно стоит. Особой популярностью эта услуга пользуется зимой, когда вокруг лежит снег, очень холодно, а вода теплая, как парное молоко. А для тех, кто любит остудиться после баньки, мы сконструировали прорубь. Нырнуть можно совершенно бесплатно, но только под присмотром ваших друзей.

Если вы хотите познакомить детей с домашними животными (птицами, свиньями, коровами и прочей живностью), вы можете снять коттедж на базе отдыха и попросить организовать вам мини-экскурсию. На нашей ферме вам расскажут и покажут, как выращиваются поросята, овцы, сколько литров молока в день дает Буренка, чем нужно кормить уточек и курочек. Кстати, дети, да и взрослые от подобного просто в восторге. Большая часть городских жителей домашних животных видела разве что на картинке.

Зимой взрослые катаются на ватрушках, снегоходах, малыши с родителями могут взять в аренду лыжи или коньки. Для наши гостей мы расчищаем пруд и делаем импровизированный каток. Летом вы можете снять деревянный коттедж, арендовать квадроциклы, велосипеды и начать изучать окрестности базы отдыха и лесные тропы. Для малышей мы организовали детскую площадку с качелями и горками. В любое время года можно потанцевать на дискотеке, поиграть в русский бильярд, попеть в караоке.

Вы планируете снять дом на 10 человек (15, 20), но не хотите целый день стоять у плиты и готовить завтраки, обеды и ужины или вовсе желаете устроить небольшой банкет? По договоренности возможно организовать питание. В меню нашего ресторана есть как маленькие порции, так и блюда, рассчитанные на большое количество людей. Арендовав коттедж на выходные, вы можете заказать утку, запеченную с апельсинами и черносливом, гуся с яблоками, молочного поросенка на вертеле, казан плова, борщ, шурпу, торт ягодный и настоящий русский самовар на дровах и шишках с заварником.

При желании вы можете приобрести продукты в нашей фермерской лавке и самостоятельно приготовить пищу. У нас есть мясо, молоко, творог, сыры, разносолы, птица, варенье, соки и компоты, мед, а также мясные деликатесы и полуфабрикаты. Если вы любите шашлык, наша новинка — маринованное мясо, которое готовится перед заездом гостей — вам придется по душе.

Каждый участок, на котором расположен дом, огорожен забором. Это сделано для того, чтобы вы чувствовали себя уютно и комфортно, словно вы действительно проживаете в деревне. В соседних домах проживают соседи, которые вам не помешают.

Планировка наших коттеджей продумана до мелочей. Из окон второго этажа виден лес, водоем или окрестности деревни. Вы сможете наконец-то выспаться, поваляться в постели, не боясь, что ваши соседи будут шуметь и вы их услышите. В зале каждого домика есть телевизор, что очень удобно, если предстоит футбольный матч или вы не хотите пропустить серию любимого сериала. Вся мебель сделана из дерева и экологически чистых материалов. В каждом доме по 4-5 комнат, в каждой из которых удобные кровати. Гостям выдается комплект постельного белья, подушки, одеяла. За дополнительную плату наши горничные могут проводить внеплановые уборки помещения.

Если вы хотите устроить корпоратив, можете арендовать коттедж на 20 человек или снять ресторан. Блюда готовятся из продуктов, выращенных на нашей ферме.

Снять дом из дерева может только одна компания, мы не подселяем третьих лиц в комнаты. Стоимость зависит от дня недели, когда состоится заезд.

Следует отметить, что аренда коттеджа в деревне подходит той категории людей, которая умет отдыхать без клубов, пафоса и случайных знакомств. Если ваша цель — сбежать от городской суеты и грязи, побыть наедине с природой, попробовать настоящего коровьего или козьего молока, варенья из фруктов и пельмени без ГМО, приготовить шашлыки из свежего мяса, база отдыха «Бабин двор» - то, что вам нужно.

Инфраструктура экодеревни

На базе отдыха есть фермерская лавка, в которой продаются овощи, фрукты, мясомолочная продукция, полуфабрикаты, соленья и консервация. В центре поселка — ресторан.


Возврат к списку


Акции и скидки

01.07.2017 Розыгрыш!!!
Мы подготовили большой розыгрыш для вас, дорогие друзья!
Теперь вы можете выиграть продукты с экофермы "Бабин двор". Для участия в конкурсе нужно вступить в группу Бабин Двор и сделать репост...

Новости

Качественный отдых, выгодные инвестиции: аренда коттеджа на сутки 18.07.2017 Качественный отдых, выгодные инвестиции: аренда коттеджа на сутки
В экодеревне, окруженной яркой зеленью, забываешь обо всех проблемах и заботах. Лес заботливо окутывает поселок, наполняя воздух свежим воздухом и волшебными ароматами. Жить в таком месте ме...

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности