Отдых осенью за городом

Отдых осенью за городом 20.10.2016

Осенняя погода – не время для хандры. Если у вас всю неделю плохое настроение, ничего не хочется, а на работе все надоело, значит, пора отдыхать! Не обязательно брать отпуск, оформлять загранпаспорт и визу! В России есть столько прекрасных мест, где можно снять дом в лесу на выходные и весело провести время.

Мифы об отдыхе за городом осенью

Существует ряд причин, почему москвичи не любят отдыхать осенью. Холодно, аренда коттеджа в деревне дорогая, а на базе отдыха заняться нечем, нужно убрать дома, погулять с ребенком… На самом деле все это лишь повод, чтобы остаться дома и ничем не заниматься, скучать и грустить.

  • Плохая погода. Безусловно, осенью есть дни, когда идет сильный дождь. Но их не очень много, в остальное время просто стоит пасмурная погода. Врачи же москвичам рекомендуют выезжать за город и дышать свежим воздухом. Можно снять дом на севере Подмосковья и утром прогуляться по осеннему лесу, постоять с удочкой у пруда, понаблюдать за деревенскими пейзажами.
  • В домиках скучно. Все зависит от того, где предполагается аренда коттеджа (Пятницкое шоссе, Ленинградское и т.д.). Например, в Солнечногорске есть Музей миротворческих операций, Памятник Владимиру Высоцкому, Усадьба Берсеневка, Усадьба Лермонтовых Середниково, Городской парк им. Крупской, музей-заповедник А. Блока Шахматово. Все это можно посетить, если вас интересует и культурный отдых, а не только аренда коттеджа. Рядом с Зеленоградом есть Дендропарк, Детский автогородок, Ледовый дворец.

На территории загородного комплекса «Экодеревня «Бабин двор» также не будет скучно. Здесь есть небольшой контактный зоопарк с кроликами, дом-музей «Изба», волейбольная площадка, бильярд, караоке. И, конечно же, не стоит забывать о бане на дровах, где можно «попарить кости», открытой купели с теплой водой, в которой так приятно плавать в прохладную погоду. У нас работают прекрасные массажистки и банщик! А в субботу вечером мы устраиваем дискотеку.

  • Отдыхать за городом дорого. На самом деле аренда коттеджа в Зеленограде, Солнечногорске или другом городе, расположенном в 30-50 км от Москвы, не такая уж высокая, если собраться компанией. Снять дом из дерева на 2 суток стоит, скажем, 35 тысяч рублей. Коттедж рассчитан на 15 человек. На одного человека выходит 2400 за два дня. Сколько вы потратите в городе, если пойдете гулять? Поход в кафе и кино обойдется в туже сумму.
  • Слишком много дел по дому. Проблема в том, что вы разучились правильно проводить выходные. Ваша болезнь – трудоголизм и лень. В качестве лекарства вам назначается аренда коттеджа на 15 человек. Подумайте сами, действительно ли осенью работы больше, чем летом? Научитесь переключаться с напряженного рабочего городского режима на режим отдыха. В идеале – уезжайте из города хотя бы раз в месяц на 2-3 дня. Тогда у вас и сил будет больше, и энергии, и позитивного настроя. Вам просто лень? Достаточно один раз снять домик на выходные в Подмосковье, чтобы вам захотелось сюда приезжать каждые выходные.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности