Отдых на природе или как пить и не пьянеть

Отдых на природе или как пить и не пьянеть 29.03.2016

Как правило, на шашлыки ездят с пивом или чем-то покрепче. Но чтобы веселый вечер с барбекю и баней не перерос на утро в больную голову, нужно правильно употреблять спиртное. Есть несколько действенных советов, как неплохо покутить вечером, чтобы на следующий день не было мучительно больно.

Правило первое — не пейте на голодный желудок. Если вы решили снять домик на выходные на нашей базе отдыха, вы можете заказать ужин на всю компанию. Скушав плов, шурпу, жаркое, запеченного гуся, вы снижаете риск опьянения минимум на 30 процентов.

Второе правило тесно связано с первым. Если пьете много, закусывайте. При этом чем жирнее и сытнее пища, тем лучше. Овощной салатик в данном случае не спасет. А вот картофель — почетный гость на застолье.

Третье правило, которое почти никто не соблюдает — поменьше курите. Это тяжело, если снять дом на выходные в Подмосковье на 15 человек, среди которых хотя бы 5 товарищей курит. Обычно после третьего-четвертого бокала всех тянет «подышать свежим воздухом».

Четвертое правило касается запрета на понижение градуса. После водки нельзя пить вино, пиво.

Пятое правило гласит о том, что нужно как можно больше двигаться. Снять домик на выходные в Подмосковье и не погулять по окрестностям экодеревни — настоящее кощунство. А так вы совместите два в одном: и ноги разомнете, и хмель выветрится. Также не стоит ложиться после застолья спать. Лучше потанцевать на нашей дискотеке.

Шестое правило — подбирайте алкогольные напитки правильно. Под шашлык хорошо идет пиво, водочка, вино. О последнем напитке более подробно. Итак, пить нужно только белое, от красного точно будет болеть голова. Выбирать лучше сухие и полусухие, но не сладкие вина. Кстати, что касается водки — ее не нужно смаковать. Сначала положите бутылку на несколько минут в морозилку, затем пейте залпом. В таком случае она не будет всасываться в ротовой полости, а успеет дотечь до желудка.

Седьмое правило — не только закусывайте, но и запивайте. Чем больше жидкости в организме, тем лучше. Речь идет о безалкогольных напитках, воде. А вот от газировки лучше отказаться.

Восьмое правило — проветривайте помещение, где вы сидите. Безусловным плюсом нашей базы отдыха является то, что у каждого домика есть беседка. Кушать шашлыки и дышать свежим воздухом так гораздо приятнее.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности