Отдых на даче: каторга или развлечение

Отдых на даче: каторга или развлечение 19.07.2016

Дача – место, где человек отдыхает и душой, и телом. Испокон веков привилегированное общество проводило там отпуска и выходные, наслаждаясь прогулками на свежем воздухе и общением с друзьями. Засаживать участок картофелем и ездить за город на прополку каждую субботу стали во времена дефицита. Но ведь года, когда негде было купить свежие овощи и фрукты, давно канули влету.

Выходные даны на то, чтобы человек восстановил свои силы, запасся энергией на следующую трудовую неделю. С понедельника по пятницу и так приходится работать. И неважно, это умственная или физическая деятельность, устают все одинаково. Если в субботу и воскресенье пахать на огороде, истощение и выгорание вам гарантировано.

Почти каждый второй нервно вздрагивает, услышав слово «дача». Она ассоциируется с участком, сорняками, солнечным ударом, болью в спине. Но достаточно снять дом на 10 человек в экодеревне «Бабин двор», чтобы кардинально изменить свое мнение о дачном отдыхе. Здесь не нужно гробить свое здоровье, а свежие овощи, фрукты, мясо можно приобрести в нашей эколавке. Никакой химии, никаких вредных добавок.

Преимущества дачного отдыха

Почему дачный поселок «База отдыха «Экодеревня «Бабин двор»? Давайте разберемся, как происходит обычная поездка на «совковую» дачу в выходной? Нужно встать рано, желательно до восхода солнца, чтобы не опоздать на электричку. Там сотни людей с баулами и сумками пытаются влезть в вагон и быстрее сесть. Приехав в пункт назначения, нужно найти автобус, который по кочкам отвезет до дачи. Затем пятиминутный перерыв, попить воды, переодеться и вперед на грядки. Сорняки сами себя не уничтожат, картошка не польется. В итоге, вместо заслуженного отдыха, вы получаете боль в мышцах и суставах, сорванную спину и нервный срыв.

Другое дело – аренда коттеджа. Пятницкое шоссе и Ленинградка хоть и бывают загруженными, но здесь есть и платная дорога, по которой можно быстро домчать к нам. Также вы можете воспользоваться трансфером, такси или электричкой. Приехав на базу отдыха и распаковав вещи, вы можете посетить наш ресторан, где подаются вкусные и полезные блюда. 


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности