Осень в Подмосковье

Осень в Подмосковье 29.09.2016

Осень – это та пора года, когда постоянно портится настроение, начинаются проблемы со здоровьем, снижается трудоспособность, хочется поскорее прийти домой, укутаться в плед и лечь спать. Человека просто не хватает ни на что. Некоторые сохраняют в себе силы и энергию противостоять сезонной апатии, но их хватает не на долго. Причина грусть-тоски кроется в нехватке витаминов и положительных эмоций!

Отсутствие солнечных дней влечет за собой снижение количества серотонина, который отвечает за хорошее настроение, в пище очень мало полезных элементов, мы начинаем меньше шевелиться и двигаться, при этом быстрее устаем. Как результат – ангедония, то есть утрата чувства радости. С одной стороны, даже пожаловаться не на что, ведь ничего не болит. С другой – до лета слишком далеко, чтобы мириться с симптомами хандры. А ведь достаточно приложить немного усилий, чтобы осень заиграла новыми красками. Пошаговый рецепт счастья:

1.      Снять домик в Подмосковье на выходные, чтобы отдохнуть от городской суеты и серости. Так вы сломаете унылое однообразие пятничных и субботних вечеров.

2.      Собрать компанию, которая хочет оторваться по полной. Поверьте, вашему боевому кличу будут рады многие друзья.

3.      Купите мясо, овощи и фрукты и «накройте поляну». На огороженной территории каждого нашего домика есть мангал и беседка. Кстати, вы можете заказать уже готовые шашлыки или барбекю, которые пожарит на костре наш мангальщик к вашему приезду.

4.      Затопите баню и попарьтесь от души. Если снять коттедж в Подмосковье у воды, после парилки можно нырнуть в пруд. О, это непередаваемое ощущение прохлады после жаркой баньки.

5.      Прогуляйтесь по лесу. Множество произведений известных писателей посвящено именно этой поре года. Поэты и прозаики находили что-то особенно прекрасное в октябрьских деньках, когда наступает та самая «золотая осень». Вокруг лежат желтые, красные, ярко бордовые листья, раскрашенные самым талантливым художником в мире – природой. Деревья полыхают багряными красками, словно в лесу пожар. Между ветвей скачут и поют птицы, еще не улетевшие на юг. Совсем немного, и все погрузится в зимнюю дремоту, покроется пушистым снегом, инеем и тонкой коркой льда.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности