Об аренде дачи в Подмоскоьве следует думать заранее

Об аренде дачи в Подмоскоьве следует думать заранее 13.01.2016

Если вы планируете снять дачу на лето или весну, самое время подыскать подходящий вариант. В апреле-мае уже почти все дома зарезервированы и найти коттедж за городом довольно сложно. А свободные дома быстро разбираются или же они стоят очень дорого.

Поиск дома в Подмосковье

Найти коттедж можно несколькими способами: просматривая дачные объявления или при помощи агентов, правда, комиссия последних может составлять до 100 %. Но если вас интересует аренда дачи без посредников, вы можете снять домик у нас – на базе отдыха «Бабин двор». При необходимости мы можем заключить с вами договор!

Стоимость аренды дачи на лето зависит от следующих критериев: дня недели, когда вы снимаете дом, сроков, дополнительных «опций» (например, подготовки купели, услуг банщика, уборки помещения и т.д.).

У нас можно отдыхать с домашними животными! Если вам не с кем оставить питомцев, можете взять их с собой. Каждый коттедж находится на огражденной забором территории, поэтому кошки и собаки смогут свободно гулять по двору, не мешая отдыхающим.

У каждого дома есть беседка, рассчитанная на 15-20 человек, мангал, где можно самостоятельно приготовить шашлыки, барбекю. Также можно воспользоваться услугами мангальщика.

Загородный отдых на даче: почему летом лучше отдыхать в Подмосковье

Летом жители мегаполиса стремятся при первой же возможности покинуть душный и грязный город, выбраться за пределы Москвы, сменить каменные джунгли на экологически чистую местность. Что может быть лучше, чем пить чай на открытой веранде, слушать пение птиц и наслаждаться красивыми пейзажами, чистым воздухом и уютной обстановкой?

Еще два-три года назад многие уезжали на пару недель в отпуск в теплые страны на курорты, сейчас же отдается предпочтение дачному отдыху. Можно арендовать дачу на выходные недорого целой компанией (раскидав всю сумму на количество отдыхающих) или же семьей, чтобы отдохнуть на природе. Вы не будете ограничены в движениях, сможете заниматься тем, чем захотите (ловить рыбу или жарить шашлыки), не думая о том, что кому-то будете мешать.

По сравнению с предыдущим годом, сейчас спрос на дома за городом превышает количество предложений на 50-70 процентов. Большинство интересует аренда деревянного дома у леса или пруда, на окраине или недалеко от ресторана.

Все наши коттеджи оборудованы техникой и качественной мебелью, поэтому вы будете чувствовать себя у нас комфортно.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности