Новый год в экодеревне "БабинДвор"

Новый год в экодеревне "БабинДвор" 11.10.2017

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому к встрече самого главного праздника в России, да и, пожалуй, во всем мире, следует подготовиться заранее. Вряд ли вы хотите весь последующий год стоять у плиты, нарезая картофель и колбасу для оливье, заниматься стиркой-уборкой и с грустью смотреть на часы, как это было в ночь с тридцать первого на первое. Другое дело, если вы отложите все домашние дела на потом, соберете веселую компанию и отправитесь веселиться за город. Тогда и 2018 год будет счастливым, без привычной рутины и постоянных проблем!

Аренда дома на Новый 2018 год

В нашей экодеревне есть все условия для проведения новогодних и рождественских праздников. Если вы предпочитаете тихий семейный отдых или планируете собраться небольшой компанией, можете снять Избу, вместимостью до 6 человек. Изба выполнена в русском народном стиле, там есть настоящая печь на дровах, в которой можно готовить. Также есть небольшая обычная кухня, оборудованная всей необходимой техникой и посудой.

Если комната на первом этаже сделана в точности, как это было у наших бабушек и дедушек, то спальня на втором этаже оформлена в классическом стиле. Аренда коттеджа №11 на Новый год обойдется в 60 тысяч рублей за три дня. Если поделить всю сумму на вашу компанию, в сутки выходит менее трех с половиной тысяч рублей на одного. Также у нас есть дом №10 «У воды», вместимостью до 10-12 человек (90 тысяч рублей за 3 дня).

Большим компаниям мы можем предложить дом № 12 «Комплекс с баней» (до 35 человек), дом №7 «Ельник» (до 20 человек). Максимальная вместимость остальных коттеджей – до 15 человек.

Программа на Новый год: какие вас ждут развлечения

Нас часто спрашивают, какие будут проходить мероприятия в экодеревне «БабинДвор» на Новый год. Для наших отдыхающих мы подготовили приятный сюрприз: утром первого, третьего и пятого января всех желающих ждет так называемый «опохмел». Шеф-повар ресторана «ВилдШвайн» специально для наших гостей приготовит вкусную и ароматную уху, которая поможет избавиться от головной боли, появившейся после ночных гуляний. Ну и куда же без праздничной дискотеки?

Один из наших прудов мы расчистим под каток, все необходимое снаряжение вы можете взять у нас напрокат. Отдыхающие могут арендовать снегоходы, чтобы покататься по окрестностям экодеревни, лыжи, ватрушки. В банкетном зале площадки «Рустик» есть бильярд, караоке, настольные игры. Доступна почасовая аренда отдельно стоящей бани, которая не оставит равнодушным ни одного поклонника парной. Почему? Читай подробнее здесь.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

Свадьба в коттедже: как организовать праздник с небольшим бюджетом 19.10.2017 Свадьба в коттедже: как организовать праздник с небольшим бюджетом
Свадьба – самое значимое событие в жизни каждой пары.

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности